Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Ver The Firecatcher Lord Episodio 1


El Señor Cazador de Fuego


Nos complace anunciar que la muy esperada animación de Firecatcher Lord se transmitirá en breve. El programa de televisión se basa en una serie de novelas japonesas para adultos jóvenes de Rieko Hinata y Akihiro Yamada. Tiene lugar en un planeta que ha sido devastado por la terrible Última Guerra de la humanidad.

Los cazadores de fuego que se aventuran en las profundidades del vasto bosque tienen la tarea de cazar flamelings con sus hoces, que son la única fuente de energía segura para la civilización. Koushi, un recién graduado de la ciudad, y Touko, una niña criada en una zona rural, son los personajes principales de la narración. Si no has leído la novela ligera, aprenderemos más sobre esta chica y el chico del anime.

En términos de la trama principal, Tokou y Koshi son dos personas que existen en universos muy diferentes y nunca tuvieron la intención de cruzarse. Pero el destino tiene otras ideas y las une, sabiendo que alterarán el curso de la historia. Debido a la gran popularidad de la serie de novelas, los productores de esta novela ligera que se publicó en 2018 decidieron crear un anime.

Este anime será una gran oportunidad para las personas que no pudieron leer las novelas porque no estaban disponibles en su idioma o porque era demasiado difícil encontrarlas para disfrutar de la serie. Pero debido a que está en curso, esté atento en caso de que lo encuentre.
Sinopsis del episodio 1 de The Firecatcher Lord

Cimientos de la humanidad habitan en pueblos pequeños y seguros entre un vasto bosque que está invadido por monstruos llameantes y otras especies extintas. Cazar a los Demonios de Fuego oscuros que habitan en el bosque es cómo se obtiene el fuego para este mundo. La única fuente confiable de energía de la humanidad se encuentra dentro de los cuerpos de estos flamelings, que los cazadores de fuego deben reunir.

Los cazadores que cazan a estos Demonios de Fuego han comenzado recientemente a difundir un rumor. Se rumorea que el Señor del Atrapafuegos, que da título a la serie, es alguien que puede cosechar el fuego del cometa milenario, la "Chispa Errante", que ha estado volando en el cielo desde que se lanzó antes de la Última Guerra. y ahora está volviendo a la tierra.

Junji Nishimura, quien dirigió la animación, hizo un trabajo fantástico al darle vida a las palabras. Todo el mundo debería ver esta historia adorable pero imaginativa sobre la vida. Cuando un atrapallamas se apresura a defenderla, Toko, una niña de un pueblo que fabrica papel, se encuentra en el bosque prohibido siendo atacada por flamelings. Su situación sombría es el foco de la primera sección de la narración.

Después de perder a su madre por el veneno de una fábrica, un niño llamado Koshi que nació en la capital brinda refugio a su hermana menor. Sin embargo, ¿quién es el Lord Firecatcher? Posiblemente, ¿es Koshi el Señor? ¿O es Toko el elegido? ¿O es alguien completamente ajeno a alguien con quien estamos familiarizados?

El elenco de voces del Señor cazador de fuego

En este gran proyecto, tenemos a Maaya Sakamoto en la voz de Akira, Shōya Ishige en la voz de Koshi, Misaki Kuno en la voz de Toko, Akira Ishida en la voz de Hibari, Kaori Nazuka en la voz de Hibana, Chiaki Kobayashi en la voz de Shоzo, Kenta Miyake en la voz de Yuoshichi, Mamoru Miyano en la voz de Takimi, Makoto Koichi en la voz Kaho, Megumi Yamaguchi interpretando a Hinako, Sachi Kokuryu interpretando a Kun y Ryunosuke Watanuki interpretando a Hit®.

Akihiro Yamada

Mientras tanto, Saori Hayami da voz a Kira, Shinichiro Miki da voz a Haiju, Sayaka Ohara da voz a Yanagi, Shun'ichi Maki da voz a Sakuroku, Yoshimasa Hosoya da voz a Roroku, Yoji Ueda da voz a Enzen, Yu Shimamura da voz a Kiri, Yume Miyamoto da voz a Hotaru, Yuko Hara da voz a Benio y finalmente Yoshiko Sakakibara dando voz al narrador.
The Firecatcher Lord Episodio 1 Fecha de lanzamiento

La fecha de lanzamiento del episodio 1 de The Firecatcher Lord es el 14 de enero de 2023 en Wowow.Sábado, 14 de enero de 2023, a las 8:30 am ET (EE. UU.),
Sábado, 14 de enero de 2023, a las 10:00 am NT (Canadá),
Sábado, 14 de enero de 2023, a la 1:30 p. m. GMT (Reino Unido),
Sábado, 14 de enero de 2023, a las 14:30 CET (Europa),
Sábado, 14 de enero de 2023, a las 7:00 pm IST (India),
Sábado, 14 de enero de 2023, a las 22:30 JST (Japón), y
Domingo, 15 de enero de 2023, a las 00:30 AEDT (Australia)
Guía de transmisión del episodio 1 de The Firecatcher Lord

Por ahora, el programa estará disponible en Wowow, pero si vives fuera de Japón, será difícil verlo sin una VPN. Pero se dice que a Crunchyroll se le ha otorgado el contrato para transmitir fuera de Asia, por lo que puede esperar hasta que publiquen los episodios allí. Estén atentos para más información.

Publicar un comentario

0 Comentarios