Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Ver The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episodio 2

El público adora el diseño de los personajes y los gráficos en este nuevo fragmento de la vida y considera que la trama del nuevo anime es increíblemente intrigante y original. Todos los otakus obtienen suficiente dulzura para continuar con su vida cotidiana poco romántica. ¿A qué anime nos referimos? Por supuesto, El ángel de al lado me arruina. Siguiendo la moda de las novelas ligeras, que combinan los mejores aspectos del manga y las novelas.

El autor y los ilustradores de esta serie de libros ligeros japoneses son Saekisan y Hanekoto, respectivamente. Sus capítulos se compilaron en dos tankobon, a veces conocidos como volúmenes, a partir de diciembre de 2022, y ambos han alcanzado una enorme popularidad en Japón y más allá. Este manga es una joya que todo el mundo debería apreciar, a diferencia del manga Ecchi, que puede resultar demasiado para algunos espectadores.

La mayoría de las personas están ansiosas por los próximos volúmenes de este dulce y saludable libro, y tal vez por eso se hizo una adaptación al anime de esta popular novela ligera. Project No. 9 creó la adaptación de esta serie de televisión de anime.

La trama gira en torno a dos estudiantes, incluido Amane Fujimiya, que con frecuencia come fuera o compra comida en tiendas de conveniencia porque vive solo en un apartamento pequeño y tiene problemas con la organización.

Y Mahiru Shiina, el ángel de la escuela secundaria de Amane. A pesar de ser cruel e impersonal, siempre aparece cuando nuestro héroe más necesita ayuda. Así que echemos un vistazo a esta serie, cuya entrañable historia ha conquistado al público.

El ángel de al lado me mima trama podrida

La estudiante más deslumbrante de la comunidad escolar, Mahiru, reside justo al lado de Amane en su apartamento. Amane Fujimiya solo espera que la chica que, sin él saberlo, es el ángel de su escuela y por la que se resfrió finalmente le devuelva su único paraguas. Ella insiste en devolverle la amabilidad ayudándolo a superar su resfriado en lugar de simplemente darle el paraguas.

Amane encuentra que todo esto es increíblemente inusual porque rara vez hablan. Mahiru Shiina, sin embargo, tiene intenciones mucho más amables para él que la mera benevolencia. Mahiru se volverá importante para Amane porque representa el mediodía, que se encuentra a medio camino entre su madre Sayo, que representa la noche, y su padre Asahi, que representa la mañana.

Ella entra en el descuidado campo de batalla que es el piso de Amane sin darse cuenta de que es su casa torpe y sucia donde vive solo. Ella prepara avena y lo ayuda a entrar en su apartamento desorganizado mientras su resfriado empeora. "Desagradable" es el único adjetivo que Mahiru puede reunir para caracterizar la conmoción.

Pero a pesar de su descripción indiferente, Mahiru continúa ayudando a la indefensa Amane, que no es hábil en nada. Ambos acuerdan hacerse pasar por extraños en la escuela, pero la historia sigue a Amane mientras Mahiru lo cuida y hace cosas como prepararle la cena. A medida que la brecha entre ellos se estrecha en el pequeño y cálido departamento, una conexión comienza a tomar forma lentamente.

Reparto del episodio 2 de The Angel Next Door Spoils Me Rotten

En primer lugar, en este anime, tenemos a Taito Ban dando voz a Amane Fujimiya. Es posible que conozcas su voz de The Executioner and Her Way of Life, Trapped in a Dating Sim, Mobile Suit Gundam o incluso The Devil is a Part-Timer, pero es más conocido por interpretar a Ferdinand en Fire Emblem Warriors.

También tenemos a Manaka Iwami dando voz a Mahiru Shiina. Es muy conocida y ha ganado varios premios, por lo que el anime está en buenas manos.

Fecha de lanzamiento del episodio 2 de The Angel Next Door Spoils Me Rotten

La fecha de lanzamiento del episodio 2 de The Angel Next Door Spoils Me Rotten es el 14 de enero de 2023  en Tokyo MX.

  • Sábado, 14 de enero de 2023, a las 8:30 am ET (EE. UU.),
  • Sábado, 14 de enero de 2023, a las 10:00 am NT (Canadá),
  • Sábado, 14 de enero de 2023, a la 1:30 p. m. GMT (Reino Unido),
  • Sábado, 14 de enero de 2023, a las 14:30 CET (Europa),
  • Sábado, 14 de enero de 2023, a las 7:00 pm IST (India),
  • Sábado, 14 de enero de 2023, a las 22:30 JST (Japón), y
  • Domingo, 15 de enero de 2023, a las 00:30 AEDT (Australia)

Publicar un comentario

0 Comentarios