TV Tokyo anunció el viernes que está produciendo un nuevo anime de la franquicia Duel Masters titulado Duel Masters Win. El nuevo anime se estrenará en septiembre.




Además, el número de agosto de la revista Coro Coro Comics de Shogakukan reveló el viernes que un nuevo manga de Duel Masters Win se lanzará en el próximo número de la revista el 12 de agosto.


El número de agosto de Coro Coro Comics también reveló el viernes que el número de octubre de la revista Bessatsu Coro Comics publicará otro final del manga Duel Masters King de Shigenobu Matsumoto. El manga terminó en Coro Coro Comics el viernes.


Matsumoto lanzó el manga en Coro Coro Comics en febrero de 2020. Shogakukan publicó el séptimo volumen del manga el 28 de junio.

El anime de Duel Masters King se estrenó en abril de 2020. El anime de televisión Duel Masters King! se estrenó en abril de 2021. El último anime, titulado Duel Masters King Max, se estrenó el 3 de abril.

Los tres animes continúan la historia del anime Duel Masters que se estrenó en abril de 2017, continuó con una nueva serie titulada Duel Masters! en abril de 2018 y volvió a continuar con el anime Duel Masters! que se estrenó en abril de 2019.