Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Se anuncia la fecha de lanzamiento y el tiempo de espera del episodio 9 de Spy x Family

 En el último episodio, la aparición de Yuri inició las cosas entre Loid y Yor. Estar en un matrimonio falso es difícil y tratar de mantener las apariencias puede ser sorprendentemente difícil. Estamos emocionados de ver si pueden mantenerlo hasta el final del Episodio 9 de Spy x Family.

A pesar de su animadversión hacia Loid, amamos el personaje de Yuri. Un ciudadano dedicado y un hermano amoroso, sus maneras honradas son envidiables.

Sí, es un poco siscon pero no podemos culparlo por amar a la persona que le dio todo. Estamos emocionados de ver más de él en los próximos episodios.

Anya no llegó a conocer a su tío. Eso fue un fastidio. Estamos emocionados de ver cómo reaccionará esa niña cuando vea que Yuri es tan escéptico sobre Loid. ¿Intentará defender a su padre?

¿O nuestro lindo protagonista desarrollará una buena relación con él? Queremos averiguarlo.

Espía x Familia Episodio 9

¡Un beso está a punto de ocurrir! El primer beso entre Loid y Yor.

Sabemos que Yor está enamorado de Loid, pero ¿es eso suficiente para besarlo? ¿Será capaz de calmar sus nervios y continuar con el acto? Estamos muy emocionados de descubrir esto en Spy x Family Ep9.

Después del final de esta temporada, esperamos que Spy X Family Season 2 se anuncie pronto, junto con Dragon Ball Super 2 .

Fecha de lanzamiento del episodio 9 de Spy x Family:

El nuevo episodio de la serie está programado para el 4 de junio de 2022.  Llamado "Muestra lo enamorado que estás", será el Episodio 9 de Spy x Family. El último episodio terminó en un gran suspenso y la resolución está en Éste.

Recuerde, entraremos en el último cuadrante del programa después de que concluya este episodio.

En Japón, los episodios salen todos los sábados a las 11 p. m. JST. Sin embargo, eso no es lo mismo en todo el mundo. Por lo tanto, para los fanáticos internacionales, les brindamos el momento del lanzamiento a continuación. Estos son los tiempos de transmisión simultánea:

  • PST: 8:30 a. m.: EE. UU. y áreas cercanas
  • CST: 10:30 AM – EE. UU., Canadá, etc.
  • EST: 11:30 a. m.: áreas del este
  • GMT: 15:30 – Estándar
  • CEST: 17:30 – Áreas de Europa Central
  • AEST: 1:30 AM – Australia

¿Dónde ver Spy x Family Ep9?

Siempre animamos a la gente a ver anime de forma legal. Es una necesidad en este momento. Con el aumento vertiginoso de la piratería, la industria está sufriendo mucho. Y cada vez más fanáticos deberían comenzar a elegir las fuentes legales en lugar de las pirateadas.

Continuando con ese hilo, brindamos las fuentes legales para ver el episodio 9 de Spy x Family.

  • AniplusTV y Laftel en Corea del Sur
  • Bahamut Anime Loco en Taiwán
  • Bilibili Global, iQIYI y Catchplay en el sudeste asiático
  • Crunchyroll – En todo el mundo, excepto Asia
  • Genflix y Sushiroll en Indonesia
  • Hulu en los Estados Unidos
  • MeWatch en Singapur
  • Canal de Youtube de Muse Asia: varios países asiáticos como India y vecinos
  • Netflix – Múltiples áreas asiáticas
  • Aguas arriba en Indonesia

Esperamos sinceramente que elija uno de los anteriores para ver el programa. Por supuesto, los asiáticos tienen más opciones que el resto. Pero Crunchyroll es un gigante del streaming y tener una cuenta siempre es una gran idea.

Además, también tenemos el doblaje en inglés de Crunchyroll, ahora que han absorbido Funimation.

Spoilers del episodio 9 de Spy x Family:

Las vistas previas son siempre ambiguas. Verlos nos da una idea muy vaga sobre el próximo episodio. Estamos aquí para promocionarte adecuadamente al respecto.

Recuerde, estamos entregando spoilers de manga menores sobre los eventos del episodio 9 de la temporada 1 de Spy x Family, que no estropearán nada importante.

ALERTA DE SPOILER:

  • El beso es caótico. No hablemos de eso. Verlo cuando llegue el episodio será increíble.
  • Loid tiene que flagelar todo el apartamento.
  • Yuri duda de Loid y este último siente lo mismo.
  • Por lo tanto, debe asegurarse de que Yuri no haya colocado ningún equipo de espionaje en el apartamento.
  • Sin embargo, el apartamento parece limpio.
  • Yor y Loid hablan sobre su relación. Yor está agradecido de que Yuri haya sido aceptado como familia.
  • Después de todo, él es toda la familia que ella tiene.
  • Loid se alegra de que Yuri no haya encontrado nada.
  • Sin embargo, le confiesa a su esposa que envidia la relación con su hermano.
  • Loid piensa en cómo ha pasado un tiempo desde que sintió envidia de algo.
  • Yuri regresa a casa ensangrentado mientras Loid se concentra en la misión que tiene por delante.

Publicar un comentario

0 Comentarios