El número 28 de la revista Weekly Shonen Jump de Shueisha reveló que KANA-BOON regresa a la franquicia de Boruto para interpretar el nuevo tema de apertura "Kirarirari" para el anime Boruto: Naruto Next Generations. El grupo ya interpretó el primer tema de apertura del anime, y también interpretó el tema de Boruto -Naruto the Movie-.

Además, Lenny code fiction (My Hero Academia season 3, Fire Force, D.Gray-man Hallow) interpretará el nuevo tema final del anime "Bibōroku". Ambos temas se estrenarán en la serie en julio.

La banda de rock FLOW interpreta el tema de apertura actual, y la banda de rock alternativo de cuatro miembros This is Japan interpreta el tema final actual.

El anime entró en el arco "Kawaki-hen Ōtsutsuki Kakusei" (Kawaki Arc: Otsutsuki Awakening) en julio de 2021.

Viz Media está emitiendo la serie en Hulu mientras se emite en Japón, y Crunchyroll también está transmitiendo el anime.

El anime está basado en el manga de la secuela de Boruto de Ukyō Kodachi y Mikie Ikemoto, que se lanzó en Weekly Shonen Jump en mayo de 2016. El manga se trasladó a la revista V Jump de Shueisha en julio de 2019. Masashi Kishimoto sustituyó a Kodachi como escritor a partir del capítulo 52 del manga en noviembre de 2020.