Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Ver Komi Can't Communicate Temporada 2 Episodio 7

La temporada navideña se convirtió en el momento de Komi y Tadano para unirse y este puede ser el momento en el que lentamente se den cuenta de lo mucho que significan el uno para el otro. Se acerca el episodio 7 de la temporada 2 de Komi Can't Communicate y aquí está todo lo que necesita saber para estar preparado para el espectáculo.

¡Advertencia! ¡ Este artículo contiene spoilers de Komi Can't Communicate! ¡Lea bajo su propio riesgo!
TABLA DE CONTENIDO

¿Qué pasó en Komi Can't Communicate Season 2 Episode 6?



En Komi Can't Communicate Season 2 Episode 6, It's Just Like Every New Year, Najimi y Tadano llamaron a todos para visitar el santuario y, al llegar, todos entraron corriendo, excepto Komi, que se quedó afuera con Tadano.

Leyeron su suerte y Komi consiguió una buena. Katai, por otro lado, hizo todo lo posible para invitar a Tadano a la pista de patinaje sobre hielo, pero cuando estaba a punto de invitarlo, se sorprendió al ver a Komi allí también.

Resulta que Tadano no sabía patinar, pero hizo todo lo posible para tratar de enseñarle a Komi, pero eso solo lo avergonzó. Tadano también trató de enseñarle a Katai, pero terminaron tomados de la mano.

Después de todo eso, Tadano se enfermó de fiebre. Tratando de llamar a Najimi, accidentalmente llamó a Komi. Para su sorpresa, llegó Komi y se ofreció a cocinar para él, pero cuando trató de alimentarlo, se puso un poco tímida.

Después de que Komi vio que Tadano se durmió, tomó su mano, pero Najimi llegó e interrumpió.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 7 de la temporada 2 de Komi Can't Communicate?



Komi Can't Communicate Season 2 Episode 7, titulado It's Just a Misunderstanding, se lanzará el 18 de mayo de 2022, formando parte de los programas de anime lanzados durante la temporada de anime de primavera de este año.

Netflix ha confirmado que Komi Can't Communicate Season 2 llegará internacionalmente a la plataforma de transmisión semanalmente a partir del 27 de abril de 2022.

¿Cuándo es el momento de lanzamiento de Komi Can't Communicate Season 2 Episode 7?




La temporada 7 de Komi Can't Communicate está programada para su lanzamiento en Japón el 19 de mayo de 2022 a las 12 MN JST. El tiempo de lanzamiento variará dependiendo de su ubicación geográfica.

El tiempo de lanzamiento en su ubicación es el siguiente:Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PT (18 de mayo)
Hora central: 10:00 a. m. CT (18 de mayo)
Hora del este: 11:00 a. m. EST (18 de mayo)
hora británica: 4:00 p. m. BST (18 de mayo)

Publicar un comentario

0 Comentarios