Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

La Temporada 2 de Fortnite termina con una explosión la próxima semana con el evento Collision

Fortnite ha anunciado un nuevo evento en vivo llamado Collision, que pondrá fin al Capítulo 3: Temporada 2 la próxima semana.

El próximo sábado 4 de junio debutará Collision en Fortnite. El evento en vivo comenzará precisamente a la 1 p.m. PT/4 p.m. ET/9 p.m. BST, y una lista de juego especial de Collision saldrá en vivo aproximadamente 30 minutos antes de las horas del evento indicadas, lo que significa que puedes experimentar el evento sin preocuparte de tener que encontrar una partida a tiempo.

Para conmemorar el evento, todos los que se conecten el 4 de junio después de las 5 a.m. PT/8 a.m. ET/1 p.m. BST recibirán una pantalla de carga especial y una pista de vestíbulo. A diferencia de otros eventos en directo, no habrá repeticiones de Collision, así que tendrás que estar allí o arriesgarte a perderte la acción para siempre.

Como siempre, el evento especial en directo marcará el final de la temporada actual de Fortnite Battle Royale, que resulta ser la temporada 2 del capítulo 3. Por lo tanto, deberás asegurarte de que has gastado todas tus estrellas del Pase de Batalla para entonces, porque desaparecerán inmediatamente después del lanzamiento de la nueva temporada.

Por otra parte, deberás asegurarte de que has completado las misiones específicas de la segunda temporada. Esto incluye las misiones relacionadas con Prowler, por ejemplo, así que solo tienes hasta el próximo sábado para conseguir todos los objetos relacionados con el villano de Marvel.

Publicar un comentario

0 Comentarios