Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Komi no puede comunicarse Temporada 2 Episodio 5 Fecha y hora de lanzamiento, CUENTA REGRESIVA

Es Navidad y el cumpleaños de Komi y todos van a su casa para una celebración. ¿Qué regalos le darán y qué les compró a cambio? Se acerca el episodio 5 de la temporada 2 de Komi Can't Communicate y aquí está todo lo que necesita saber para estar preparado para el espectáculo.

¡Advertencia! ¡ Este artículo contiene spoilers de Komi Can't Communicate! ¡Lea bajo su propio riesgo!

¿Qué pasó en Komi Can't Communicate Season 2 Episode 4?



En Komi Can't Communicate Season 2 Episode 4, Merry Christmas, Komi está creciendo lentamente por su cuenta y durante las vacaciones de invierno, Najimi desafió a Komi a dar regalos a todos sus amigos y se reunió con Shousuke en el centro comercial para hacerlo.

Mientras estaba ocupada, Najimi, por otro lado, desafió a todos los demás a comprar un regalo que creen que le gustaría más a Komi. Tadano pensó que un peluche sería lo mejor para ella, un peluche enorme.

Todos visitan el lugar de Komi, ya que también era su cumpleaños junto con la celebración navideña. Todo el mundo estaba luchando por saber dónde sentarse mejor, pero Komi decidió sentarse al lado de Tadano. Después de perder un juego, Komi se atrevió a vestirse como Papá Noel y sorprendió a todos con eso. Después de que todos se fueron, solo entonces Komi envió un mensaje de agradecimiento a sus amigos mientras admira el peluche que le dio Tadano.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Komi Can't Communicate Season 2 Episode 5?



Komi Can't Communicate Season 2 Episode 5, titulado Snowball Fight , se lanzará el 4 de mayo de 2022, formando parte de los programas de anime lanzados durante la temporada de anime de primavera de este año.

Netflix ha confirmado que la temporada 2 de Komi Can't Communicate llegará internacionalmente a la plataforma de transmisión el 27 de abril de 2022.

¿Cuándo es el momento de lanzamiento de Komi Can't Communicate Season 2 Episode 5?



La temporada 5 de Komi Can't Communicate está programada para su lanzamiento en Japón el 5 de mayo de 2022 a las 12 MN JST. El tiempo de lanzamiento variará dependiendo de su ubicación geográfica.

El tiempo de lanzamiento en su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PT (4 de mayo)
Hora central: 10:00 a. m. CT (4 de mayo)
Hora del este: 11:00 a. m. EST (4 de mayo)
hora británica: 4:00 p. m. BST (4 de mayo)

Publicar un comentario

0 Comentarios