Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Hogwarts Legacy PlayStation State Of Play anunciado para esta semana

Después de terminar recientemente un episodio de su serie PlayStation State of Play centrado en los desarrolladores japoneses, Sony tiene programado un nuevo livestream esta semana que pone el foco en Hogwarts Legacy.

Desarrollado por Avalanche Software y publicado por Warner Bros. Games, el livestream durará unos 20 minutos y mostrará más de 14 minutos de juego de Hogwarts Legacy capturado en PS5. Hemos visto muy poco del juego desde que se anunció, aunque se filtraron supuestas imágenes mucho antes.

Según el blog de PS, podrás ver el avance del juego a estas horas:

¿Cuándo se puede ver Hogwarts Legacy State Of Play?

  • Fecha: 17 de marzo
  • Hora: 2 PM PT/5 PM ET/10 PM CET

Después de mostrar la jugabilidad, la retransmisión concluirá con la opinión de algunos miembros del equipo de Avalanche Software. Ambientado en el mismo colegio que se hizo famoso en los libros y películas de Harry Potter, el juego es una experiencia de mundo abierto en la que tomarás el control de tu propia bruja o mago después de que se matriculen en la academia mágica durante el siglo XIX.

Sin embargo, el desarrollo del juego ha sido un camino difícil, ya que la creadora y autora de Harry Potter, JK Rowling, se ha visto envuelta en polémicas en torno a comentarios que se han considerado transfóbicos. Después de que se especulara con que Hogwarts Legacy se retrasaría hasta 2023, se anunció que el juego seguía en marcha para un lanzamiento en 2022 y que Rowling no tiene "ninguna participación" en el proyecto. Rowling seguirá recibiendo una parte de los beneficios de las ventas de Hogwarts Legacy, ya que recibe regalías "de la IP del Wizarding World en su totalidad".

Gotham Knights, otro juego que está siendo publicado por Warner Bros. Games, también se atiene a un lanzamiento en 2022, y saldrá de las sombras el 25 de octubre.

Publicar un comentario

0 Comentarios