Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¡Fecha de lanzamiento del anime Spy x Family, estudio, dónde verlo, tráiler y todo lo que necesitas saber!

Basado en el manga de comedia de acción enormemente popular, Spy x Family obtendrá una adaptación de anime muy esperada a finales de este año.

Para ayudarlo a entusiasmarse con este lanzamiento, hemos recopilado todas las noticias sobre la fecha de lanzamiento de Spy x Family, el estudio, dónde verlo, el tráiler y todo lo que necesita saber .

¿De qué se trata Spy x Family?

Ambientada en el mundo de estilo occidental de Westalis, la historia sigue a Twilight, la espía más confiable y exitosa del país. Su última misión es infiltrarse en una prestigiosa escuela, para lo cual deberá crear una familia falsa.

Adopta a una niña de un orfanato y corteja a una oficinista sin pretensiones para que desempeñe el papel de esposa e hija. Sin embargo, resulta que la mujer aparentemente inocente es en realidad una notoria asesina disfrazada para su propio trabajo. Además, su 'hija' resulta ser telepática y puede leer los pensamientos de ambos.

Twilight no solo es empujada al complicado mundo de la vida familiar, sino que en una familia falsa llena de oscuros secretos, el peligro nunca está demasiado lejos y la "familia" puede ser más importante que nunca.

Fecha de lanzamiento de Spy x Family



El episodio 1 de Spy X Family se lanzará el sábado 9 de abril de 2022.

El primer episodio se estrenará en la televisión japonesa a las 11 p.m. JST. Los programas transmitidos generalmente están disponibles en Crunchyroll una hora después, lo que significa que los fanáticos de todo el mundo pueden esperar ver el primer episodio en la plataforma en los siguientes horarios:

Hora del Pacífico: 7 a. m. (hora del Pacífico)
Hora central: 9 a. m. CT
hora del este: 10 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3 p. m. GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios