Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Trapped in a Dating Sim Episodio 1 Fecha y hora de lanzamiento

Otra novela ligera llega a ver la luz del día en una adaptación de anime cuando Trapped in a Dating Sim ingresa a las pantallas pequeñas para la primavera de 2022 . a punto de llegar y aquí está todo lo que necesita saber con la fecha de lanzamiento, la hora, la cuenta regresiva y dónde ver el programa isekai.
TABLA DE CONTENIDO

¿De qué se trata Trapped in a Dating Sim?

Atrapado en un simulador de citas sigue la historia de Leon Fou Bartfort, quien murió y reencarnó en un juego Otome que solía jugar con su hermana. Su nueva vida está en Holtfort Kindom of the Otome game y es un lugar donde las mujeres son supremas y es difícil para las turbas, especialmente para gente como él, un personaje de fondo.

Usaría su conocimiento de su vida pasada y obtendría un truco llamado Luxion, lo que le permitiría inscribirse en la Academia Holtfort. Mientras intenta vivir una vida normal, se enreda en diferentes tramas mientras interactúa con la realeza y otros jugadores del juego.

Relacionado: Temporadas de anime explicadas

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 1 de Trapped in a Dating Sim?



Atrapado en un simulador de citas , el episodio 1 se lanzará el 3 de abril de 2022 y formará parte de los programas de anime que se lanzarán durante la temporada de anime de primavera de este año.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento de Trapped in a Dating Sim Episode 1?

Atrapado en un simulador de citas está programado para su lanzamiento en Japón el 3 de abril de 2022 a las 10 p.m. JST. El tiempo de lanzamiento variará dependiendo de su ubicación geográfica. El tiempo de lanzamiento en su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 6:00 a. m. (hora del Pacífico)
Hora central: 8:00 a. m. CT
Hora del este: 9:00 a. m. EST
hora británica: 2:00 p. m. BST

Publicar un comentario

0 Comentarios