Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Ver Shuumatsu No Harem Capítulo 3

En un mundo donde los hombres son escasos y la repoblación se convierte en un problema, World's End Harem ofrece una mirada de ciencia ficción sobre lo que sucede cuando hay más mujeres y la proporción se desequilibra. Aquí está todo lo que necesita saber para la adaptación al anime del manga Shuumatsu no Harem en el Episodio 3 con la fecha y hora de lanzamiento que puede poner en su cuenta regresiva y dónde ver el programa.

¡Advertencia! ¡Esta porción contiene spoilers de World's End Harem! ¡Lea bajo su propio riesgo!

¿Qué pasó con el episodio 2 de World's End Harem?

World's End Harem Episodio 3 FECHA y HORA DE LANZAMIENTO
Crédito: Estudio Gokumi
World's End Harem Episodio 3 FECHA y HORA DE LANZAMIENTO

En el episodio 2 de World's End Harem, Kyoji Hino se despertó en un nuevo mundo, tratando de disfrutarlo por primera vez desde que lo pusieron en un sueño profundo. Reito, sin embargo, recibe un ultimátum de Miki sobre las reglas de apareamiento, incluso teniendo un período de gracia. Sin embargo, Reito todavía siente algo por Erisa, pero dado que una mujer des**** aparece frente a él y lo obliga a aparea***, ¿qué podría salir mal?

¿Dónde ver el episodio 3 de World's End Harem?

World's End Harem Episodio 3 FECHA DE LANZAMIENTO y HORA 1
Click para agrandar
+ 4
Crédito: Estudio Gokumi
World's End Harem Episodio 3 FECHA DE LANZAMIENTO y HORA 1

Crunchyroll ha adquirido la licencia oficial para transmitir World's End Harem fuera de Asia. Crunchyroll ofrece una proyección anterior de los programas en su biblioteca a usuarios premium por el precio de $ 9.99 por mes o $ 79.99 por año. Para aquellos que no están suscritos, liberan los episodios de forma gratuita a la semana siguiente.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 3 de World's End Harem?

World's End Harem Episodio 3 FECHA DE LANZAMIENTO y HORA 2
Crédito: Estudio Gokumi
World's End Harem Episodio 3 FECHA DE LANZAMIENTO y HORA 2

Después de su regreso triunfal a las pantallas pequeñas, el episodio 3 de World's End Harem está programado para su lanzamiento el 21 de enero de 2021 para los suscriptores de acceso premium de Crunchyroll. Tendría un lanzamiento gratuito y será el 28 de enero de 2021.

¿Cuándo es el momento de lanzamiento del episodio 3 de World's End Harem?

World's End Harem Episodio 3 FECHA y HORA DE LANZAMIENTO 3

Crédito: Estudio Gokumi
World's End Harem Episodio 3 FECHA y HORA DE LANZAMIENTO 3

El episodio 3 de World's End Harem está programado para su lanzamiento a las 12:55 AM JST. El tiempo de lanzamiento variará dependiendo de su ubicación geográfica. El tiempo de lanzamiento en su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 4:30 a. m. (hora del Pacífico)

Hora central: 6:30 a. m. CT

Hora del este: 7:30 a. m. EST

Hora británica: 1:30 p. m. BST

Publicar un comentario

0 Comentarios