Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 8

El arco de Mugen Train de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Season 2 ha terminado, dejando a los fanáticos llorando ya que muchos de ellos tuvieron que presenciar la muerte de un personaje muy querido una vez más. Por otro lado, esta también es una buena noticia para los fanáticos que han estado esperando nuevo contenido de la serie, en cuanto a la trama. ¡El arco del Distrito de Entretenimiento finalmente es el próximo!





Demon Slayer Temporada 2 Episodio 7 Resumen

La batalla entre Rengoku y Akaza continúa. A pesar de que ya ha sufrido múltiples lesiones, el Flame Hashira sigue siendo un oponente formidable para Akaza. Debido a esto, el demonio de rango superior continúa diciéndole a Rengoku que debería convertirse en un demonio porque es uno de los más fuertes. Rengoku continúa negándose, y los dos continúan luchando cuerpo a cuerpo. Rengoku recuerda las palabras de su madre, quien le dijo que había sido bendecido con tanta fuerza que podía ayudar a los débiles. Finalmente, Rengoku logra acercar su espada lo suficiente como para cortar la cabeza de Akaza.

El amanecer está a punto de despuntar, y los dos están haciendo todo lo posible: Rengoku está tratando de cortar la cabeza de Akaza mientras este último intenta escapar del agarre del primero. Akaza separa sus propios brazos solo para poder escapar de Rengoku. Cuando comienza a huir de la luz del día, Tanjiro comienza a perseguirlo y logra lanzar su espada para apuñalar a Akaza. Empieza a llamarlo cobarde mientras llora.

En sus últimos momentos, Rengoku y Tanjiro conversan. Rengoku transmite sus mensajes a su familia a través de Tanjiro. También le dice a Tanjiro que debería visitar la casa de su familia con respecto a la posible información sobre la técnica Hinokami Kagura. Mientras habla con Tanjiro, Rengoku se da cuenta de que ha aparecido el fantasma de su madre. Al preguntarle si lo hizo bien, su madre responde que está orgullosa de él. Rengoku pasa con una sonrisa en su rostro.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 8 Fecha de lanzamiento

A continuación, ¡el arco del distrito de entretenimiento! Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 8 saldrá el domingo 5 de diciembre de 2021.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 8 Tiempo de lanzamiento

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Temporada 2 Episodio 8 saldrá a las 11:15 p.m. Hora estándar de Japón (JST). En otras zonas horarias, el episodio se emitirá en los siguientes horarios:

Hora del Pacífico: 8:45 a.m. PT
Hora central: 10:45 a.m. CT
Hora del este: 11:45 a.m. ET
Hora británica: 3:45 PM GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios