Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 8 Fecha y hora de lanzamiento, CUENTA REGRESIVA, dónde mirar, noticias y todo lo que necesita saber

Al acercarse al final, eventos impactantes dan un giro a todo el programa de anime, ya que el manga El gran capítulo de Mankai de Yuki Yuna es un héroe se adapta a una serie de televisión ahora en la temporada 3. Con el episodio 8 a punto de llegar, aquí está todo lo que necesitas. necesita saber con la fecha y hora de lanzamiento que ahora puede poner en su cuenta regresiva y ver dónde ver el programa.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de Yuki Yuna es un héroe. ¡Lea bajo su propio riesgo!

¿Qué sucedió en Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 7?

En Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 7 , Nunca serás olvidado, Chikage fue detenida en su intento de matar a Wakaba cuando Shinju le quitó sus poderes. Wakaba tiene como objetivo proteger a Chikage incluso cuando intentó matarla. Sin embargo, Chikage se sumergió en un Stardust para proteger a Wakaba y murió en el proceso.

Taisha todavía no quiere reconocer que Chikage murió como un héroe. Takashima, Wakaba y Hinata fueron a la casa de Chikage, donde encontraron su diploma que todos le habían hecho. Mientras se hacía una conferencia pública, Wakaba se salió del guión y cree que Chikage fue un verdadero héroe. Eso llevó a Taisha a decidir eliminarla de los registros.

¿Dónde ver Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 8 con subtítulos en inglés en línea?


Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 8 se transmitirá a través de HIDIVE, no en las plataformas de transmisión de anime habituales de Funimation o Crunchyroll . La primera temporada se puede encontrar en Crunchyroll mientras que la segunda está en Amazon Prime. La membresía en HIDIVE cuesta $ 4.99 por mes, donde uno puede ver los programas en su biblioteca. Aún no hay noticias sobre la versión doblada al inglés .

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 8?

Se espera que Yuki Yuna es un héroe Temporada 3 Episodio 8, titulado Eternal Vow, se lance el 20 de noviembre de 2021 para los miembros de HIDIVE . También se puede aprovechar la prueba de 30 días de forma gratuita para ver la serie de anime, pero una vez que finaliza el período, la tarifa de membresía debe pagarse mensualmente. Hay 12 episodios durante toda la temporada acercándose al final del tercero .

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento de Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 8?


Yuki Yuna is a Hero Temporada 3 Episodio 8 está programado para su lanzamiento a la 1:55 a.m. JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 9:55 AM PT
Hora central: 11:55 a.m. CT
Hora del este: 12:55 p.m. EST
Hora británica: 5:55 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios