Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Visual Prison Episodio 6

Vampiros y música en un programa de anime, un original de A-1 Pictures, Visual Prison mostró un comienzo prometedor y finalmente alcanza la marca de mitad de temporada con el próximo Episodio 6. Aquí está todo lo que necesita saber, incluida la fecha y hora de lanzamiento. que puede poner en su cuenta regresiva y ver dónde ver el programa y transmitirlo de forma gratuita.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de Visual Prison. ¡Lea bajo su propio riesgo!




¿Qué sucedió en el episodio 5 de Visual Prison ?

En Visual Prison Episodio 5 , Wing with Wind, Robin finalmente se une a Oz y Yuki le sugirió que aceptara la oferta. Él, entonces, obtuvo la misma marca de vampiro. Cuando Robin salió de la casa, es la Luna Roja. Guil soñaba con tocar el piano y Yuki y él hablaron sobre la Prisión Visual en la que solo entrarían tres, lo que sucederá el último día del mes. Se dieron cuenta de que Oz se convierte en el rival de Eclipse y Lost + Eden.

¿Dónde ver el episodio 6 de Visual Prison con subtítulos en inglés en línea?

Visual Prison y los otros títulos de anime bajo Funimation se lanzaron una semana antes para los suscriptores de acceso premium de la plataforma de transmisión a una tarifa de $ 5.99 por mes o $ 59.99 por año. Para aquellos que aún no se han suscrito para el acceso premium, Funimation lanza los episodios una semana después de forma gratuita. Aún no hay noticias sobre la versión doblada al inglés.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 6 de Visual Prison ?

El episodio 6 de Visual Prison , titulado Shangri-La of Cruelty, está programado para su lanzamiento el 13 de noviembre de 2021 para los suscriptores premium de Funimation. Para aquellos sin una suscripción de acceso premium, estará disponible de forma gratuita la semana siguiente al 20 de noviembre de 2021. Habría 12 episodios para toda la temporada, a mitad de camino hasta el final.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del episodio 6 de Visual Prison ?

El episodio 6 de Visual Prison está programado para su lanzamiento a las 12:00 a.m. JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 8:00 AM PT
Hora central: 10:00 a.m. CT
Hora del este: 11:00 AM EST
Hora británica: 4:00 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios