Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

The Faraway Paladin Episode 6

A medida que el programa llega a la mitad de la temporada, Will aprende algo más profundo en su vida con los muertos y se acerca un paso más a ser El Paladín Lejano. De la serie de manga del mismo nombre, aquí está todo lo que necesita saber para el Episodio 6 con la fecha y hora de lanzamiento que puede poner en su cuenta regresiva y ver dónde ver la serie de forma gratuita.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de The Faraway Paladin. ¡Lea bajo su propio riesgo!



¿Qué sucedió en el episodio 5 de The Faraway Paladin ?

En The Faraway Paladin Episodio 5, El casco de Will, Stagnate derrota a Gus, Blood y Mary y luego desafió a Will diciendo que le daría la oportunidad de pasar antes que enfrentarse a la muerte. Sin embargo, Will se negó y sabe que Stagnate lo quiere muerto. Will viaja al templo a tiempo antes de perder a Blood, Mary y Gus para siempre. Para salvar al trío, Will tomó prestada la fuerza de una diosa y convocó a la Antorcha Divina.

María recibió una bendición divina y obtuvo nuevos poderes de la Madre Tierra Mater. Con todos sus esfuerzos, intentaron derribar a Stagnate y salieron victoriosos.

¿Dónde ver el episodio 6 de The Faraway Paladin con subtítulos en inglés en línea?

The Faraway Paladin lanza un nuevo episodio semanalmente a través de Crunchyroll, donde está disponible en su audio original en japonés y subtítulos en inglés. Por el precio de $ 9,99 al mes, o $ 79,99 al año, Crunchyroll ofrece su amplia biblioteca de programas de anime en varios países una semana antes de su lanzamiento al público en general de forma gratuita cuando uno se suscribe a premium. Aún no hay noticias sobre la versión doblada al inglés.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 6 de The Faraway Paladin ?

El episodio 6 de Faraway Paladin , titulado Archer of Beast Woods , está programado para su lanzamiento el 13 de noviembre de 2021 para los suscriptores premium de Crunchyroll. Para aquellos sin una suscripción de acceso premium, saldrá gratis la semana siguiente al 13 de noviembre de 2021. El programa tendrá una duración de 12 episodios. Media temporada más cerca del final de la temporada 2.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del episodio 6 de The Faraway Paladin ?

El episodio 6 de Faraway Paladin está programado para su lanzamiento a las 10:00 PM JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 6:00 AM PT
Hora central: 8:00 a.m. CT
Hora del este: 9:00 AM EST
Hora británica: 2:00 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios