Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Platinum End Manga está completo, terminado o en curso? Aquí está el estado actual de la serie

Platinum End inmediatamente sienta un precedente como uno de los programas de anime de esta temporada de otoño que capturó el interés de muchos en el lapso de unos pocos episodios. Su historia está bien elaborada y la gente se pregunta si se basa en un manga y, de ser así, cuál es su estado actual, si está completo, terminado o aún en curso.

Platinum End sigue a Mirai Kakehashi, harto de una vida llena de abusos por parte de su tía y su tío, las personas que lo acogieron after de la muerte de sus padres. Cuando estaba a punto de quitarse la vida, un ángel de la guarda lo salvó y, a partir de entonces, obtuvieron poderes para obtener la justicia que se merecía de parte de su tía y su tío, responsables de la muerte de sus padres.

Nasse, el ángel de la guarda días, también informó a Mirai que ha sido elegido como uno de los candidatos al reemplazo de Dios que se retiraría en 999. Una vez elegido, no se puede negar. Mirai forma una alianza para obtener el puesto sin matar a nadie, mientras que los otros competidores matarían a cualquiera solo para asegurar el deporte.



Crunchyroll y Funimationtienen Platinum End, donde se lanza semanalmente con nuevos episodios. Está disponible en su audio japonés original y con subtítulos en inglés. Aún no hay actualizaciones sobre cuándo habrá una versión doblada en inglés del programa.

Para obtener un acceso anticipado a los títulos de Funimation o Crunchyroll, por el precio de $ 5,99 mensuales o $ 59,99 anuales en Funimation, y un costo de $ 9,99 al mes, o $ 79,99 al año en Crunchyroll, se pueden ver los últimos episodios una semana antes de que llegue. lanzado al público en general de forma gratuita.

La temporada 2 aún no se ha confirmado y aún está lejos del horizonte, ya que Platinum End se emitirá durante dos temporadas, un doble ciclo, de otoño a invierno, ya que tiene 24 episodios en total.

¿Platinum End Manga está completo, terminado o en curso?

Platinum End se basa en el trabajo de Tsugumi Ohba con las ilustraciones de Takeshi Obata. Todavía está en circulación y aún está en curso. Hasta la fecha, ya tiene catorce volúmenes de tankōbon.

Platinum End nuevos episodios en Crunchyroll y Funimation todos los viernes a las 1:28 AM JST / 9:28 AM PT / 11:28 AM CT / 12:28 PM EST / 5:28 PM BST.



Publicar un comentario

0 Comentarios