Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Mieruko-chan Episodio 8

Yulia no ha olvidado lo que Miko le hizo, y está decidida a encontrar más información sobre las habilidades de Miko. Los tres se van de viaje a las montañas y las cosas se ponen aterradoras cuando terminan en un túnel encantado.

Advertencia: Spoilers del episodio 7. ¡Lea bajo su propio riesgo!



Mieruko-chan Episodio 7 Resumen

En la escuela, Hana le cuenta a Miko cómo su selfie en el santuario obtuvo muchos me gusta, lo que la motivó a intentar dedicarse a la fotografía. Ella toma una foto de Miko con una cámara polaroid, lo que pone nerviosa a Miko después de ver a un fantasma pasar detrás de ella en la imagen. Yulia se suma a la conversación y anima a Hana a tomar más fotos, algo que Miko quería hacer al revés debido a los posibles horrores que podrían ver.

Como sugirió Yulia, los tres van a una montaña para que Hana pueda tomar fotos geniales. Yulia los lleva a un túnel que sabe que está embrujado, en un intento de medir las habilidades de Miko. Como era de esperar, había varios fantasmas en el túnel. Yulia está pensando demasiado y malinterpretando las acciones de Miko, lo que la lleva a creer que Miko es increíblemente poderosa. Miko quiere salir antes de que acaben viendo algo mucho peor, pero ya es demasiado tarde. Un fantasma con múltiples brazos y piernas apareció y comenzó a usar cadenas para arrastrar a los otros fantasmas hacia sí mismo, consumiéndolos. Miko se está volviendo loca porque no sabe qué hacer para intentar sacar a Hana del túnel. Además, no está segura de si Yulia puede ver ese fantasma específico.

Mientras Miko intenta sacar a Hana del túnel, Yulia lo confunde con Miko exorcizando a los fantasmas cerca de ellos. Como Yulia no puede ver al fantasma con cadenas, piensa que es Miko quien los exorciza cuando en realidad, el primero los está comiendo. Yulia se sorprende por los poderes de Miko, pensando que está en un nivel completamente diferente en comparación con ella. Ella le pregunta a Miko de nuevo si los ve, y el fantasma se da cuenta de esto. A Miko se le acaba el tiempo y el fantasma se acerca cada vez más. Ella acerca a Yulia y Hana hacia ella, y antes de que el fantasma tenga la oportunidad de agarrarlas, los dos espíritus del santuario aparecen y hacen desaparecer al fantasma. En su camino de regreso, Miko y Yulia lucen derrotadas. Pero Hana los anima y se toma una selfie, haciendo feliz a Yulia porque finalmente hizo algunos amigos.

Mieruko-chan Episodio 8 Fecha de lanzamiento

El episodio 8 de Mieruko-chan saldrá el domingo 21 de noviembre de 2021.

Mieruko-chan Episodio 8 Tiempo de lanzamiento

El episodio 8 de Mieruko-chan saldrá a las 10 p.m., hora estándar de Japón (JST). Funimation está transmitiendo simultáneamente la serie. Aquí está el horario:

Hora del Pacífico: 7 a. M. PT
Hora central: 9 a.m. CT
Hora del este: 10 a. M. ET
Hora británica: 3 PM GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios