Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Mieruko-chan Episodio 7

Parece que Miko está empezando a ver monstruos que se ven cada vez peor. Mientras tanto, resulta que el aura de Hana es tan fuerte que incluso tiene el poder de "cocinar" fantasmas. El último episodio de Mieruko-chan muestra otra de las (mis) aventuras de Miko y Hana.

Advertencia: spoilers del episodio 6 a continuación. ¡Lea bajo su propio riesgo!
Resumen del episodio 6 de Mieruko-chan

Miko y Hana están en una panadería mirando comida, pero Miko parece preocupada. Mientras caminan, Miko ve un fantasma gigante inusualmente más aterrador acercándose a su camino. Miko arrastra a Hana y las hace caminar en la dirección opuesta. Mientras Hana se dirige a encontrarse con Miko la próxima vez, resulta que el fantasma gigante la persigue y la sigue. Como no ve estos monstruos, no piensa mucho en las cosas raras que suceden a su alrededor, como que su reloj se detiene o las luces parpadean. Luego se encuentra con un niño cuyo perro escapó y entró en un edificio antiguo y embrujado. A pesar de sentirse asustada, Hana decide entrar al edificio para ayudar a encontrar al perro.




El fantasma gigante continúa siguiendo a Hana, agarrando a los fantasmas más pequeños a su alrededor y usando su fuerte aura para cocinar los fantasmas antes de consumirlos. Hana finalmente encuentra al perro y se lo devuelve al niño. Una vez que se encuentra con Miko, Miko se sorprende al ver al fantasma gigante una vez más, notando que se ve peor. En cambio, Miko arrastra a Hana a un santuario, con la esperanza de que haya una manera de exorcizar al fantasma allí. Los dos rezan, y Miko comienza a rezar para que el fantasma que maldice a Hana desaparezca.

Dos espíritus comienzan a exorcizar al fantasma, asustando a Miko ya que no está segura de lo que está sucediendo. Aparece un espíritu aún más grande, que finalmente exorciza al fantasma gigante. Los espíritus comienzan a hablar entre ellos, pero Miko no los comprende. El gran espíritu le habla a Miko, diciendo "tres veces", pero ella no se da cuenta de lo que significa.

Mieruko-chan Episodio 7 Fecha de lanzamiento

El episodio 7 de Mieruko-chan saldrá el domingo 14 de noviembre de 2021.
Mieruko-chan Episodio 7 Tiempo de lanzamiento

El episodio 7 de Mieruko-chan saldrá al aire en Japón a las 10 PM, hora estándar de Japón (JST). Funimation está transmitiendo simultáneamente la serie y transmitirá el episodio en los siguientes horarios, dependiendo de su ubicación:

Hora del Pacífico: 7 a. M. PT
Hora central: 9 a.m. CT
Hora del este: 10 a. M. ET
Hora británica: 3 PM GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios