Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Habrá una temporada 2 de The Faraway Paladin? Esto es lo que esperamos que suceda después de que termine la temporada 1

Una vida con los muertos: por extraño que parezca, es lo que sucede en El paladín lejano lo que fácilmente despertó el interés de muchos. Si bien un lugar así parece inadecuado para un niño, le funciona a Will a medida que aprende más sobre la vida y lo que está más allá de la muerte. Por muy interesante que sea, esto es lo que se espera que suceda después de la primera temporada y si habrá una temporada 2.

The Faraway Paladin se basa en las novelas ligeras de Kanata Yanagino con las ilustraciones de Kususaga Rin. Se serializó en 2015 y comenzó como una novela generada por el usuario sobre Shōsetsuka ni Narō, que luego fue asumida por Overlap, y finalmente, una adaptación de manga se hizo realidad en 2017. Se detuvo a partir de ese momento.


Sigue la historia de Will que vive en una ciudad lejos de la civilización y está siendo criado por los no muertos. Will es amado y cuidado por Blood, un guerrero esquelético; María, una sacerdotisa momificada; y Gus, un hechicero espectral. Cuando Will comenzó a preguntarse quién es realmente, se preguntó cómo llegó a ese lugar, fue entonces cuando comenzó a desentrañar los pasados ​​secretos de esos no muertos. Después de saberlo todo, va camino de convertirse en Paladín.

A lo largo de la primera temporada, The Faraway paladin tendrá 12 episodios que se ejecutarán en un solo canal, lo que significa que no habría intervalo si se hubiera procedido a este. El único descanso que tendrá el programa será el intervalo semanal de cada episodio.

Es en Crunchyroll donde estará disponible cada semana con nuevos episodios que se lanzarán en su audio japonés original con subtítulos en inglés y en cuanto a la versión doblada al inglés, queda en la sombra si habrá uno. La suscripción de acceso premium en Crunchyroll por el precio de $ 9.99 al mes, o $ 79.99 al año, obtiene suscriptores una semana de visualización anticipada de los programas.

¿Habrá una temporada 2 de The Faraway Paladin?

Hasta la fecha, no hay confirmación ni noticias de ninguna persona involucrada en The Faraway paladin si tendrá otra temporada o no. También dependerá de la recepción y el material fuente. (Este artículo se actualizará en caso de que exista información al respecto).

The Faraway Paladin lanza nuevos episodios en Crunchyroll a las 10:00 PM JST / 6:00 AM PT / 8:00 AM CT / 9:00 AM EST / 2:00 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios