Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

The Great Jahy Will Not Be Defeated! Episodio 16

Ahora que Jahy y la chica mágica ya no están peleando, esta última está usando casi cada momento de su tiempo para pasar el rato con Jahy. Esto deja a Jahy molesto y, desafortunadamente, habrá más por venir cuando la chica mágica comience a trabajar a tiempo parcial en el pub.

Advertencia: spoilers del episodio 15 más adelante. ¡Lea bajo su propio riesgo!




The Great Jahy Will Not Be Defeated! Episodio 15 Resumen

Jahy se encuentra con Kokoro. Con las cosas yendo bien hasta ahora, esperaba que Kokoro lo notara y la elogiara. Sin embargo, Jahy se sorprende cuando la chica mágica aparece detrás de ella y comienza a mezclarse con ella y Kokoro. Jahy se molesta porque siente que la chica mágica le está robando a Kokoro. Cuando Jahy se lleva a Kokoro, la chica mágica cree que están jugando a la mancha. Mientras juega, ella cae en un agujero y Jahy y Kokoro la ayudan a levantarse. La chica mágica se conmueve por la amabilidad de Kokoro, especialmente después de que ella le dice que ahora son amigos.

Jahy se está molestando más porque ha pasado demasiado tiempo con la chica mágica. Sorprendentemente, estaba emocionada de ir a trabajar ya que no tenía que verla allí, pero la emoción se interrumpió cuando se enteró de que la chica mágica había solicitado un trabajo a tiempo parcial en el pub. Finalmente descubre el nombre de la chica mágica: Kyouko Jingu. El jefe le dice a Jahy que le enseñe a Kyouko las reglas ya que ella será su mayor en el trabajo. Kyouko hace un trabajo terrible al principio, dejando a Jahy frustrado. El jefe le asegura que Jahy también era una mala camarera al principio, pero le cogió el truco. Mientras trabajan, Jahy encuentra un trozo de cristal de maná en su cabello, lo que lleva a creer que la mala camarera de Kyouko probablemente se debió al cristal de maná.

El jefe está considerando agregar nuevos elementos al menú, por lo que les pide a Jahy y Kyouko una prueba de sabor. Jahy decide aprovechar esta oportunidad para comer alimentos que no ha tenido la oportunidad de comer. El jefe y Kyouko no se dan cuenta de esto porque ambos están ciegos. El propietario llega y expone los motivos de Jahy a su hermana. El Señor Demonio aparece de repente y también come.

The Great Jahy Will Not Be Defeated! Episodio 16 Fecha de lanzamiento

Episodio 16 de ¡ El gran Jahy no será derrotado! saldrá el sábado 20 de noviembre de 2021.

The Great Jahy Will Not Be Defeated! Episodio 16 Tiempo de lanzamiento

Episodio 16 de ¡ El gran Jahy no será derrotado! saldrá al aire a las 2 a.m., hora estándar de Japón (JST) el domingo 21 de noviembre. Crunchyroll lanzará el episodio de acuerdo con el siguiente calendario el sábado 20 de noviembre:

Hora del Pacífico: 11:45 a.m. PT
Hora central: 1:45 p.m. CT
Hora del este: 2:45 p.m. ET
Hora británica: 7:45 PM GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios