Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 7

Enmu finalmente ha sido derrotado, pero aparece un nuevo demonio que trae más problemas. La batalla entre Akaza y Rengoku comienza, pero las cosas no se ven tan bien para el lado de los Demon Slayers.

El arco de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Mugen Train está llegando a su conclusión, y el séptimo episodio llegará este domingo. El arco del Distrito de Entretenimiento está programado para su lanzamiento el 5 de diciembre de 2021.




Advertencia: spoilers del episodio 6 a continuación. ¡Lea bajo su propio riesgo!

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 6 Resumen

Tanjiro conectó con éxito el golpe final para eliminar a Enmu, pero el tren comenzó a descarrilarse desde que Enmu se fusionó con el tren. Afortunadamente, ninguno de los pasajeros resultó gravemente herido. Desde que Tanjiro fue apuñalado, no puede moverse correctamente por un tiempo. Le dice a Inosuke que ayude al conductor del tren y al resto de los pasajeros. Rengoku aparece junto a Tanjiro y le dice que domine aún más su respiración para disminuir el sangrado de su herida.

De repente, aparece Akaza, un demonio de rango superior. Cuando estaba a punto de atacar a Tanjiro, que estaba tirado en el suelo, Rengoku interviene. Los dos comienzan a pelear. Akaza invita a Rengoku a convertirse en un demonio, considerando su fuerza y ​​potencial. Rengoku se niega, sabiendo que los dos tienen principios opuestos. La batalla entre Akaza y Rengoku muestra las fortalezas de un demonio de rango superior y una Hashira. Por mucho que Tanjiro e Inosuke quisieran intervenir para ayudar a Rengoku, saben que esto sería inútil ya que apenas pueden seguir los movimientos de los dos.

Después de intercambiar una serie de golpes, Akaza retrocede un poco más. Rengoku sigue fuerte, a pesar de sufrir múltiples lesiones. Tanjiro comienza a entrar en pánico porque puede ver que Rengoku ya está luchando. Akaza le dice a Rengoku que los dos deben seguir luchando.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 7 Fecha de lanzamiento

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 7 se lanzará el domingo 28 de noviembre de 2021.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 7 Tiempo de lanzamiento

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Temporada 2 Episodio 7 saldrá al aire a las 11:15 PM Hora estándar de Japón (JST). Dependiendo de su ubicación, el episodio saldrá en los siguientes horarios:

  • Hora del Pacífico: 8:45 a.m. PT
  • Hora central: 10:45 a.m. CT
  • Hora del este: 11:45 a.m. ET
  • Hora británica: 3:45 PM GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios