Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 6

En el episodio más reciente del arco de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Mugen Train, Enmu le revela a Tanjiro que ha fusionado su cuerpo con el tren. Afortunadamente, el resto de los Demon Slayers están despiertos ahora. Mientras Rengoku, Zenitsu y Nezuko protegen a los pasajeros, Tanjiro e Inosuke se dirigen al área delantera del tren para buscar la cabeza de Enmu.

Solo quedan dos episodios en el arco de Mugen Train. El arco de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District se estrenará el 5 de diciembre de 2021.




Demon Slayer Temporada 2 Episodio 5 Resumen

Tras la revelación de Enmu, Tanjiro ahora no sabe qué hacer, ya que confía en que solo puede proteger dos vagones de tren. Nezuko todavía está tratando de despertar a los demás. Afortunadamente, Inosuke se despierta poco después y salta a la parte superior del tren. Tanjiro le dice que Enmu se fusionó con todo el tren. Inosuke comienza a cortar partes del demonio que intentan atacar a los pasajeros. Nezuko hace lo mismo, pero sus brazos y piernas finalmente quedan atrapados. Zenitsu la rescata justo a tiempo y le dice que no se preocupe porque la protegerá.

Todos ahora están despiertos, incluido Rengoku. Le cuenta a Tanjiro sobre el plan: protegerá los cinco vagones del tren al final, mientras que Zenitsu y Nezuko protegen los vagones restantes. Tanjiro e Inosuke van a la parte delantera del tren para buscar la cabeza del demonio. Lo encuentran con éxito, pero el conductor del tren intenta detenerlos. Intenta atacar a Inosuke, pero Tanjiro se pone delante de Inosuke y es apuñalado. Enmu activa su Blood Demon Art, lo que hace que Tanjiro se duerma mientras intenta atacar. Casi se corta el cuello en realidad, pero Inosuke lo detiene. El hechizo no es tan efectivo en Inosuke, considerando que lleva una cabeza de jabalí. Tanjiro decapita con éxito a Enmu después de realizar la técnica Hinokami Kagura.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 6 Fecha de lanzamiento

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Season 2 Episode 6 saldrá el domingo 21 de noviembre de 2021.
Demon Slayer Temporada 2 Episodio 6 Tiempo de lanzamiento

El episodio 6 de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Season 2, titulado "Akaza", saldrá en los siguientes horarios:

  • Hora del Pacífico: 8:45 a.m. PT
  • Hora central: 10:45 a.m. CT
  • Hora del este: 11:45 a.m. ET
  • Hora británica: 3:45 PM GMT

Publicar un comentario

0 Comentarios