Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Super Smash Bros Ultimate : ultimo contenido

Nintendo nos va a sorprender a su ultima transmisión de de Super Smash Bros.Ultimate se llevará a cabo el 5 de octubre a las 7 a.m. PT / 10 a.m. ET. Como se mencionó en el escaparate de Nintendo Direct del 23 de septiembre, esta próxima revelación mostrará la última incorporación de personajes a Super Smash Bros.Ultimate. Es, según Nintendo, "La presentación final".


Super Smash Bros.Ultimate se lanzó en 2018 y desde entonces ha recibido un suministro constante de nuevos personajes y DLC. Se desconoce lo que sigue para el universo de Super Smash Bros., pero puedes sintonizar la transmisión en vivo para ver la 82a y última revelación de personajes nuevos de Ultimate.



Hora de inicio de la transmisión en vivo de Super Smash Bros.Ultimate

 El espectáculo comienza a las 7 a.m. PT y durará aproximadamente 40 minutos.
  • 7 AM PT
  • 10 AM ET
  • 3 PM BST
  • 12 AM AET (October 6)

El personaje final y su fecha de lanzamiento, así como los disfraces Mii finales, encabezarán la transmisión en vivo. Hay muchos rumores sobre qué personaje exacto completará la lista de Smash Bros.Ultimate (las conjeturas populares incluyen a Sora de Kingdom Hearts), pero aún no se ha establecido nada concreto.
La fuerte transmisión en vivo (¡40 minutos!) Profundizará en la mecánica del personaje final y cómo lucharán en Super Smash Bros.Ultimate. Los personajes de DLC generalmente obtienen un escenario y música únicos, por lo que también deberíamos ver más información sobre eso. Este personaje se incluirá en el Fighters Pass Vol. 2, que es un paquete que incluye un total de seis personajes DLC. Cuesta $ 30 (dólares), pero si solo quieres elegir un solo personaje, los precios son $ 6(dólares) por DLC.

Publicar un comentario

0 Comentarios