Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Sakugan Episodio 2

El primer episodio de Sakugan ha tenido un gran comienzo, dejando una buena impresión de inmediato con su intrigante narración junto con una excelente música de fondo. Para los fanáticos del género de ciencia ficción y mechas, ¡asegúrese de agregar esta serie a su lista de anime de otoño de 2021 para ver!

Sakugan sigue el viaje de Memenpu y Gagumber, un dúo de mineros padre e hija. Memenpu es un joven genio que aspira a convertirse en Marker, un trabajo difícil que implica ir a lugares misteriosos e inexplorados de su mundo para trazar un mapa de estos lugares. Un día, Gagumber finalmente está convencido de llevar a Memenpu en este viaje, con él acompañándola, en cada paso del camino.




Resumen del episodio 1 de Sakugan

Los seres humanos ahora viven en un mundo subterráneo donde no existe luz natural, llamado Laberinto. Gagumber y Memenpu residen en una colonia llamada Pinyin, donde tienen la tarea de Trabajadores, la ocupación de menor rango que existe. Memenpu sigue tratando de escapar para explorar el mundo exterior, pero Gagumber la detiene cada vez. Memenpu sigue viendo un lugar específico en su sueño, que cree que existe, por eso quiere convertirse en Marker. Son amigos de un dúo de padre e hija, Marker, Walsh y Lynda, que más o menos influyen mucho en Memenpu.

Gagumber desea que Memenpu no crezca tan rápido todavía, considerando que solo tiene nueve años. Sin embargo, dado que es un genio, ya se graduó de la universidad en este momento. Memenpu y Linda adoran la leyenda de un marcador llamado Urorop, que exploró sin miedo el Laberinto. Un paquete misterioso termina en el apartamento de Gagumber y Memenpu. Los contenidos impactan a Memenpu y Lynda porque en su interior hay un mapa y una foto del lugar con el que Memenpu sigue soñando.

Mientras Gagumber, Memenpu y Lynda hablaban sobre el paquete de Urorop, el suelo comienza a temblar. Un monstruo ha entrado en la Colonia, para sorpresa de todos. Mientras trataba de contener al monstruo y proteger a los demás, Walsh y Lynda mueren. Esto se convierte en un punto de quiebre para que Gagumber y Memenpu comiencen su viaje.

Fecha de lanzamiento del episodio 2 de Sakugan

El episodio 2 de Sakugan se lanzará el jueves 14 de octubre de 2021.

Tiempo de lanzamiento del episodio 2 de Sakugan

El episodio 2 de Sakugan saldrá en Japón a las 11:30 p.m., hora estándar de Japón (JST). Crunchyroll está transmitiendo simultáneamente la serie. Dependiendo de su ubicación, el episodio saldrá en los siguientes horarios:
  • Hora del Pacífico: 7:30 a.m. PT
  • Hora central: 9:30 AM CT
  • Hora del este: 10:30 AM ET
  • Hora británica: 3:30 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios