Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Spirit Chronicles Episodio 10

El tiempo pasa rápidamente una vez más, y Rio ahora planea dejar la aldea. El episodio 9 de Spirit Chronicles se centra en el último año de Rio en la aldea antes de regresar al Bosque de los Espíritus, donde están Latifa y los demás. Eventualmente, regresará a Beltram.

Nos acercamos al final de la temporada y es interesante ver qué otros planes tiene Rio para él. ¡Parece que el misterioso poder de Rio se despertará pronto!

Advertencia: spoilers del episodio 9 a continuación.


Spirit Chronicles Episodio 9 Resumen

Ruri descubre que ella y Rio están relacionados y que Rio tiene sangre real. Ella comienza a hablarle formalmente, pero Rio dice que no es necesario. A cambio, ella le dice que él tampoco debería hablarle tan formalmente, ya que son primos. Rio procede a decirles a ella y a Yuba que planea dejar la aldea dentro de un año. Planea regresar a Beltram, pero primero pasará por Latifa y la aldea de los demás.

Rio también le da la noticia a Sayo, quien llora por ello. Shin la ve llorar y le pregunta si fue Rio quien la hizo llorar. Ella explica que no es culpa suya. Ella también le dice que Rio dejará el pueblo pronto. Shin va a su casa y le ruega a Rio que se quede. Sayo se pone al día y se disculpa en su nombre.

Por fin llega la fiesta de la cosecha. La familia Saga también está presente en la celebración. Sayo se arma de valor para decirle a Rio que siente algo por él. Él se disculpa y dice que no puede devolverle sus sentimientos. Ella ruega acompañarlo e incluso menciona que ha estado entrenando todos los días, para no agobiarlo. Se disculpa de nuevo.

Rio se despide de Yuba, Ruri y Sayo. Regresa al Bosque de los Espíritus, donde Latifa y los demás finalmente están felices de volver a verlo después de dos años. Mientras habla de sus experiencias con los ancianos, les pregunta si pueden crearle una casa que pueda colocar en la cápsula del espacio-tiempo. De vuelta en la casa, Rio elogia a Orphia, Alma y Sara y menciona que han crecido. En la escena posterior a los créditos, Rio se despierta con una chica de cabello rosa durmiendo junto a él. El resto de la familia escucha a Rio gritar y se sorprende por la situación en su habitación.

Spirit Chronicles Episodio 10 Fecha de lanzamiento

El episodio 10 se lanzará el lunes 6 de septiembre de 2021.

Spirit Chronicles Episodio 10 Tiempo de lanzamiento

El episodio 10 saldrá en Japón a las 12:30 a. M. JST el martes 7 de septiembre. Crunchyroll emitirá el episodio el lunes 6 de septiembre en los siguientes horarios:

  • Hora del Pacífico: 11:30 a.m. PT
  • Hora central: 1:30 p.m. CT
  • Hora del este: 2:30 p.m. ET
  • Hora británica: 7:30 p.m. BST

Publicar un comentario

0 Comentarios