Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Re-Main Anime Capítulo 10

Aún con algunas carreras antes del final de la primera temporada, Re-Main continúa impresionando como una serie original de MAPPA en el anime deportivo del waterpolo. Cuando llegue el Episodio 10, sigue la historia del equipo y Minato mientras se preparan para algo grande. Establezca la fecha y la hora de lanzamiento en su cuenta regresiva y asegúrese de verificar dónde ver el programa.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de Re-Main . ¡Lea bajo su propio riesgo!


¿Qué sucedió en el episodio 9 de Re-Main ?

En el episodio 9 de Re-Main, Siempre he sido yo, Eitaro ha hecho todo lo posible para persuadir a todos de que regresen al club de waterpolo. Sin embargo, no logró convencer a todos de que regresaran, ya que no todos tenían ganas de hacerlo. Se sintió frustrado por no poder ser un as en el Akira Gakukan y se compara con su pasado.

¿Dónde ver el episodio 10 de Re-Main con subtítulos en inglés?

Re-Main y todos sus 12 episodios se transmiten oficialmente en línea con subtítulos en inglés en su plataforma de transmisión conocida por brindar a sus suscriptores de acceso premium el privilegio de una proyección anterior de los episodios de los programas de anime por el precio de $ 5.99 por mes o $ 59.99 por año. También lanzan los episodios de forma gratuita la semana posterior al lanzamiento premium. Aún no hay noticias sobre la versión doblada al inglés.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 10 de Re-Main ?

El episodio 10 de Re-Main titulado Solo sé cómo ganar, está programado para su lanzamiento el 19 de septiembre de 2021, para los suscriptores de acceso premium de Funimation. La semana siguiente, se lanzaría de forma gratuita el 26 de septiembre de 2021 en la plataforma de transmisión.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del episodio 10 de Re-Main ?

El episodio 10 de Re-Main está programado para su lanzamiento a las 2:30 a.m. JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

  • Hora del Pacífico: 10:30 AM PT
  • Hora central: 12:30 PM CT
  • Hora del este: 1:30 PM EST
  • Hora británica: 6:30 PM BST


Publicar un comentario

0 Comentarios