Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Mother of the Goddess 'Dormitory Anime Episodio

La adaptación al anime de la serie manga shonen de Megami-ryou sin Ryoubo-kun por Ikumi Hino está a punto de llegar a su penúltima carrera y con las cosas a punto de terminar en unas pocas semanas, Episodio 9 está aquí para Madre de la diosa dormito ry así que asegúrese de verificar dónde ver el programa y la fecha y hora de lanzamiento establecidas en su cuenta regresiva.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers del dormitorio de la Madre de la Diosa . ¡Lea bajo su propio riesgo!




¿Qué sucedió en el episodio 8 Mother of the Goddess 'Dormitory ?

En el episodio 8 de Mother of the Goddess 'Dormitory , Kiriya Wishes Upon a Christmas , habría una fiesta de Navidad en el dojo de los padres de una de las buhardillas que ella hace sola. Tona y Koshi estaban preocupados por el resultado, pero Kiriya estaría comprando ayuda en los preparativos. La fiesta seguirá adelante.

¿Dónde ver el episodio 9 de Mother of the Goddess 'Dormitory con subtítulos en inglés?

El dormitorio de Mother of the Goddess se acerca al final de la primera temporada, ya que solo hay 10 episodios de la serie de anime que se pueden encontrar en línea a través de HIDIVE, no en las plataformas de transmisión de anime habituales de Funimation o Crunchyroll. La membresía cuesta $ 4.99 por mes donde se pueden ver los programas en su biblioteca.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 9 del dormitorio de Mother of the Goddess ?

Se espera que el episodio 9 del dormitorio de Mother of the Goddess tenga su lanzamiento el 8 de septiembre de 2021 para los miembros de HIDIVE. También se puede aprovechar la prueba de 30 días de forma gratuita para ver la serie de anime, pero una vez que finaliza el período, la tarifa de membresía debe pagarse mensualmente. Aún no hay noticias sobre la versión doblada en inglés.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del episodio 9 del dormitorio de la madre de la diosa ?

El episodio 9 de Mother of the Goddess 'Dormitory está programado para su lanzamiento a la 1:05 AM JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

  • Hora del Pacífico: 9:05 a.m. PT
  • Hora central: 11:05 a.m. CT
  • Hora del este: 12:05 PM EST
  • Hora británica: 5:05 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios