Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Habrá una temporada 3 de mi próxima vida como villana?

¡El éxito de la primera ejecución de My Next Life As A Villainess llevó a la serie de anime a asegurar All Routes Lead To Doom! X, donde la historia isekai de Catarina Claes continuó bajo la pizarra del verano. Todavía es tan querido como muchos, lo que hace que muchos se pregunten qué esperar que suceda después de que termine la temporada 2 y si habrá una temporada 3 del programa.

Mi próxima vida como villana: ¡todas las rutas conducen a la perdición! está basada en una serie de novelas ligeras japonesas de Satoru Yamaguchi con las ilustraciones de Nami Hidaka y ha estado en circulación desde 2014 después de ser serializada en un sitio web generado por el usuario, Shōsetsuka ni Narō. Posteriormente fue publicado en forma impresa por Ichijinsha en 2015 y en J-Novel Club para Norteamérica. Hasta la fecha, tiene diez volúmenes.


Mi próxima vida como villana: ¡todas las rutas conducen a la perdición! sigue la historia de Catarina Claes, un miembro de la familia noble que accidentalmente se golpeó la cabeza con fuerza y ​​tuvo recuerdos de haber sido una otaku en su vida pasada. Renació en un juego otome, Fortune Lover, pero no como una princesa, sino como la villana del juego. Mientras intenta escapar de su destino en el juego, toma contramedidas, solo para tener consecuencias en sus relaciones con los demás.

En 2020, obtuvo su primera serie de televisión de anime que fue de Silver Link. Fue un éxito, formando parte de la temporada de anime de primavera de ese año. Y con la gran base de fans creada a partir de la primera temporada, se le dio una segunda ejecución en julio de 2020, ahora bajo la temporada de anime de verano, con 12 episodios en total.

Mi próxima vida como villana: ¡todas las rutas conducen a la perdición! La temporada 2 está en línea en Crunchyroll. Como la primera temporada se dobló en inglés, también se podría esperar lo mismo para la segunda temporada una vez que el anime tenga suficientes episodios emitidos.

¿Habrá una temporada 3 de mi próxima vida como villana ?

Al momento de escribir este artículo, aún no ha habido confirmación por parte de los productores o de cualquier persona relacionada con la serie sobre si habría una temporada 3 para My Next Life As A Villainess , pero aún así, el programa tiene una alta probabilidad de tener otra carrera considerando la gran base de fans que construyó durante las dos temporadas anteriores. (Este artículo se actualizaría una vez que hubiera alguna novedad al respecto).

Mi próxima vida como villana: ¡todas las rutas conducen a la perdición! X lanza nuevos episodios semanalmente, todos los sábados, a las 1:25 a.m. JST / 9:25 a.m. PT / 11:25 a.m. CT / 12:25 p.m. EST / 5:25 p.m. BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios