Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Habrá una temporada 2 de Girlfriend, Girlfriend?

Girlfriend, Girlfriend ha sido un anime de comedia romántica realmente intrigante bajo la pizarra de verano, ya que tiene una historia que involucra a tres personas en una relación y solo escuchar eso lo hace realmente caótico, pero la historia seguramente funciona. Muchos se han enganchado a eso y si habrá una temporada 2 sigue en duda, entonces, esto es lo que esperamos que suceda después del final de la temporada 1.

Girlfriend, Girlfriend se basa en un manga shōnen escrito e ilustrado por Hiroyuki. Es bastante nuevo, ya que acaba de comenzar a serializarse en la revista Weekly Shōnen de Kodansha en 2020. Hasta la fecha, tiene seis volúmenes de tankōbon. Pero con una historia tan interesante, se abrió camino fácilmente a una adaptación de anime de Tezuka Productions que se estrenó en julio de 2021.



Naoya Mukai, quien acaba de tener una relación con Saki Saki, su amiga de la infancia, entra en otra cuando Nagisa Minase le confiesa sus sentimientos por él. Con Naoya navegando por dos ríos, tiene que hacerlo funcionar, por lo que deciden vivir bajo un mismo techo mientras mantienen su vida escolar. Lo que lo hace más difícil es que no son las únicas chicas que rodean su vida. Ahora, eso significa un caos para que las chicas se desmayen por ser tu novia.

Girlfriend, Girlfriend se puede transmitir en línea a través de Crunchyroll en su audio japonés original con subtítulos en inglés. Al momento de escribir este artículo, aún no hay noticias que confirmen si habrá una versión doblada en inglés del programa. La adaptación de anime tiene 12 episodios en total confirmados a través del lanzamiento de DVD / Blu-ray.

¿Habrá una temporada 2 de Girlfriend, Girlfriend?

Aún no hay noticias ni confirmación de si habrá una temporada 2 para Girlfriend, Girlfriend y todo dependerá de los factores del material existente en el que se basa y la audiencia del programa que demuestra ser fuerte. En cuanto a ambos, se podría considerar que existe una alta probabilidad de que el programa vuelva a ejecutarse. (Este artículo se actualizaría una vez que hubiera alguna novedad al respecto).

Girlfriend, Girlfriend lanza nuevos episodios todos los sábados en Crunchyroll a las 2:25 AM JST / 10:25 AM PT / 12:25 PM CT / 1:25 PM EST / 6:25 PM BST. Para aquellos con acceso premium activo en Crunchyroll por $ 9.99 al mes, o $ 79.99 al año, obtienen los primeros dibs de los episodios con una semana de anticipación antes de ser lanzados de forma gratuita.

Publicar un comentario

0 Comentarios