Toda empresa de anime ha sufrido o ha sido beneficiado en sus decisiones pero esta vez ¡El personal de Duel Masters King! (con un signo de exclamación), el nuevo anime televisivo de la serie de anime televisivo Duel Masters King, anunció el miércoles que Serena Kōzuki regresará para interpretar el nuevo tema final del anime titulado "Minna to Iru Sekai" (The World Where Estoy con todos). La canción debutará en el anime en octubre. Además, Kōzuki aparecerá como actriz de voz invitada para un personaje que aparecerá en el anime el 10 de octubre.


El personal también reveló que Nightmare interpretará el nuevo tema de apertura "Singers".Kōzuki interpretó previamente el primer tema final "Tomodachi Dakara" para el anime Duel Masters King (sin signo de exclamación) en abril de 2020. ¡Rey de los Duel Masters! estrenada el 4 de abril. La historia de Duel Masters King entró en la "siguiente etapa" con la nueva serie. El tema de la nueva serie es "viajes en el tiempo". ¡El personal de Duel Masters King! regresa de Duel Masters King. Hiroshi Ishiodori (Duel Masters) está dirigiendo el anime en Brains Base y Shogakukan Music & Digital Entertainment (SMDE). Yoichi Kato regresa de los dos animes anteriores de la franquicia para supervisar los guiones de la serie, y Yasuyuki Noda (Princess Connect! Re: Dive) está diseñando los personajes. Jun'ichi Igarashi está componiendo la música.



El anime es una continuación del anime Duel Masters que se estrenó en abril de 2017, ¡continuó con una nueva serie titulada Duel Masters! en abril de 2018, y luego continuó de nuevo con los Duel Masters !! anime que se estrenó en abril de 2019. El protagonista es Joe Kirifuda, hijo de la anterior protagonista Katta Kirifuda. Yumiko Kobayashi vuelve a interpretar a Joe Kirifuda, y Setsuji Satoh interpreta a Decky.




Shigenobu Matsumoto lanzó un manga Duel Masters King en febrero de 2020, y el manga entró en su "batalla final" en diciembre.