El anime The Duke of Death and His Maid (Shinigami Bocchan to Kuro Maid) del manga Koharu Inoue terminó el domingo con un anuncio especial en el que se anunciaba que se había dado luz verde a una secuela.

La historia del manga se centra en el Duque de la Muerte, maldito para robar la vida de cualquier ser vivo que toque. Le acompaña su doncella Alice, que disfruta burlándose de él, pero es la única persona que le sigue siendo fiel.

Yoshiki Yamakawa (Kill Me Baby, Little Busters!, Hi Score Girl) dirigió el primer anime en J.C. Staff. Shogakukan Music & Digital Entertainment se encargó del CGI. Hideki Shirane (Date A Live, Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?) se encargó de los guiones de la serie. Michiru Kuwabata (Danchi Tomoo, Hi Score Girl) dibujó los diseños de los personajes. Yusuke Suzuki fue el director de CG. Gen Okuda y Takeshi Watanabe compusieron la música.

Inoue lanzó el manga en el sitio web de manga Sunday Webry de Shogakukan en octubre de 2017. Seven Seas Entertainment publicará el manga en inglés.