Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Un gran gesto que siempre será recordado para toda la vida

 Esto es un gran gesto para toda la vida porque la empresa que representa al juego de 2k Sports está llevando a cabo una campaña de caridad para beneficiar al St. Jude Children's Research Hospital a través del PGA Tour 2K21. El evento Golf Fore Good, como se llama, tiene lugar hoy, 4 de agosto.



El evento comienza a las 9 AM PT / 12 PM ET y dura cuatro horas, terminando a la 1 PM PT / 4 PM ET. El propio Good Game Bro de 2K aparecerá en la transmisión junto con el embajador de juegos de USO y ganador de Purple Heart, The Pool Shark, y otros invitados.

El evento busca recaudar $ 5,000 para St. Jude, que es una organización benéfica que ayuda a apoyar a niños con cáncer y otras enfermedades potencialmente mortales. "No nos detendremos hasta que ningún niño muera de cáncer", dice el grupo. Puede leer más sobre St. Jude en su sitio web.

La página Golf Fore Good acepta donaciones de PayPal y tarjeta de crédito. 

En otras noticias, 2K Sports aún tiene que decir si su serie PGA Tour 2K regresará este año. "El próximo lanzamiento de la franquicia PGA Tour 2K será más grande y mejor en todos los sentidos. Estamos muy emocionados de contarles más, pero hasta entonces, continuaremos agregando contenido multijugador nuevo en PGA Tour 2K21 para que nuestros fanáticos pueden entrar y jugar juntos hoy ", dijo el desarrollador.



Publicar un comentario

0 Comentarios