Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Spirit Chronicles Episodio 6 FECHA y HORA DE LANZAMIENTO, CUENTA ATRÁS, Dónde ver el anime Seirei Gensouki

Rio y Latifa continúan con su viaje y terminan en el Bosque de los Espíritus. En el episodio de esta semana, se presentan un nuevo escenario y personajes. También averiguamos más sobre los poderes especiales de Rio.

Advertencia: spoilers del episodio 5 a continuación. ¡Lea bajo su propio riesgo!
Spirit Chronicles Episodio 5 Resumen


Rio es atacado por criaturas bestias, confundiéndolo con el secuestrador de Latifa. Después de que las cosas finalmente se aclaran, los ancianos de la aldea se ofrecen a dejar que Rio y Latifa se queden por un tiempo. Se revela que el enorme árbol que Rio vio en realidad tiene una barrera mágica de alto nivel que es bastante difícil de detectar. Un espíritu también reside dentro de él, su nombre es Dryas.

Dryas se encuentra con Rio y le dice que hay un espíritu de alto nivel con forma humana durmiendo dentro de él, lo cual es una hazaña poco común. Ella le pregunta si formaron un pacto, pero Rio no está seguro.

Rio y Latifa disfrutan de su vida en el pueblo. Rio aprende más sobre las artes espirituales y otros conocimientos básicos de la vida de la aldea. Latifa está feliz de estar rodeada de criaturas de su especie.

Mientras tanto, Reiss y un aspirante a miembro de la Brigada del León Celestial están lejos de la región de Strahl. Roban un huevo de grifo en las cuevas, que Reiss afirma fortalecerá al ejército.

Spirit Chronicles Episodio 6 Fecha de lanzamiento

Seirei Gensouki: Spirit Chronicles Episodio 6 se lanzará el lunes 9 de agosto de 2021.

Spirit Chronicles Episodio 6 Tiempo de lanzamiento

El episodio se emitirá en Japón el martes 10 de agosto a las 12:30 a.m., hora estándar de Japón (JST). Crunchyroll lanzará el episodio el lunes 9 de agosto a las 11:30 a.m., hora del Pacífico (PDT). Para otras ubicaciones, sería en estos momentos:

  • Hora central: 1:30 PM CT
  • Hora del este: 2:30 PM ET
  • Hora británica: 7:30 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios