Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 10

La vida de Catarina se vuelve cada vez más abrumadora a medida que le piden las manos por matrimonio y la atención que recibe se duplica; esto le complicaría las cosas en la adaptación de anime isekai basada en el manga My Next Life As a Villainess: All Routes Lead To Doom! X Temporada 2. El episodio 10 está a punto de llegar, así que asegúrate de tener la fecha y hora de lanzamiento en tu cuenta regresiva ahora y asegúrate de ver dónde ver el programa.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de My Next Life As a Villainess Season 2. ¡Lea bajo su propio riesgo!




¿Qué sucedió en My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 9?

En My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 9 , Keith desapareció ... (Parte 1) , se ha convertido en algo abrumador para Catarina, la atención que recibe de Geordo y Keith sigue preguntando si realmente quería estar casada con un Príncipe. Se le recuerda que la vida real no es para ella y al enterarse de esto, Keith parecía distante, como si estuviera pensando. Más tarde, su madre la reprendió por caminar por los pasillos con los pies desordenados.

A la mañana siguiente, la casa de los Claes descubrió que Keith no se encuentra por ningún lado. La mamá de Catarina presume que él se cansó de cuidar a Catarina y esto le dio una punzada de culpa al buscar a su hermano junto con Geordo, Sora, María y Suzanna. Con el uso de un oso de peluche mágico que Suzanna hizo para Jeffrey, buscan a Keith. Se descubrió que su hermano biológico, Thomas, lo secuestró.

¿Dónde ver My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 10 con subtítulos en inglés?

My Next Life As a Villainess obtuvo el audio original en japonés junto con subtítulos en inglés y la versión doblada en inglés. ¡Porque todas las rutas conducen a la perdición! X , es posible obtener el mismo tratamiento considerando la popularidad y la demanda del programa para todos sus 12 episodios en Crunchyroll.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 10?

My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 10, titulado Keith Disappeared ... (Parte 2) , se lanzará el 4 de septiembre de 2021, por el precio de $ 9.99 al mes, o $ 79.99 al año para obtener acceso premium en Crunchyroll. El lanzamiento gratuito de este episodio será el 11 de septiembre de 2021.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento de My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 10?

My Next Life As a Villainess Temporada 2 Episodio 10 está programado para su lanzamiento a la 1:25 a.m. JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

  • Hora del Pacífico: 9:25 AM PT
  • Hora central: 11:25 a.m. CT
  • Hora del este: 12:25 p.m. EST
  • Hora británica: 5:25 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios