Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Las notas del parche de Pokemon Unite revelan que Charizard se volverá aún más fuerte

Las últimas notas del parche de Pokémon Unite incluyen ajustes en las estadísticas de Pokémon específicos, junto con otras correcciones de errores y una nueva prueba de funciones solo unas semanas después del lanzamiento.

De acuerdo con las notas del parche establecidas por el sitio web de Pokémon Unite, Pokémon como Charizard, Venusaur, Wigglytuff y más tendrán algunos de sus conjuntos de movimientos aumentados. Por ejemplo, los movimientos Lanzallamas, Puño de fuego y Explosión de llamas de Charizard se han fortalecido cuando se usan contra Pokémon rivales.

Aunque la mayoría de las correcciones aumentan las habilidades seleccionadas de Pokémon, algunas se han atenuado para mantener el equilibrio: por ejemplo, el movimiento Hex de Gengar se ha degradado notablemente y la restauración de HP de Eldegoss ahora se reduce cuando se usa Cotton Guard y Cotton Cloud Crash.

Otros cambios detallados en las notas del parche incluyen correcciones de errores, correcciones de texto y una versión de prueba para una nueva función de espectador que se ejecutará entre el 4 de agosto de 2021 a las 12 a.m. PDT / 3 a.m. ET / 8 a.m. BST hasta el 6 de agosto de 2021 al mismo tiempo. Esta nueva característica probablemente permitirá a los jugadores ver el juego de sus amigos en vivo, como es común en muchos otros juegos multijugador, a juzgar por el nombre.

Pokemon Unite ya está disponible de forma gratuita en Nintendo Switch, afortunadamente no requiere una cuenta en línea de Nintendo Switch para jugar en línea. La nueva actualización se lanzará mañana 4 de agosto de 2021 a las 12 a.m. PDT / 3 a.m. ET / 8 a.m. BST y requerirá que los jugadores reinicien su juego para descargarlo.

Publicar un comentario

0 Comentarios