Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

El tema de The Legend of Zelda: Skyward Sword HD llegará a Tetris 99 este fin de semana

Nintendo celebrará un nuevo evento de la Copa Maximus en Tetris 99 este fin de semana. La competencia se lleva a cabo del 6 al 9 de agosto y te da la oportunidad de desbloquear un nuevo tema en el juego basado en The Legend of Zelda: Skyward Sword HD recientemente lanzado.

Como la mayoría de las Copas Maximus anteriores, el evento de este fin de semana se basa en puntos. Ganarás puntos según lo bien que te coloques en cada ronda, y el tema Skyward Sword se desbloqueará una vez que hayas acumulado al menos 100 puntos en total. El tema se basa en el arte clave de Skyward Sword, con música y efectos de sonido del juego mientras compites. Puede ver el nuevo tema en acción a continuación.

El evento Skyward Sword Maximus Cup comienza a las 12am PT/3am ET del 6 de agosto y dura hasta las 11:59pm PT del 9 de agosto (2:59 am ET del 10 de agosto). Puede leer más detalles sobre el evento en el sitio web de Nintendo.

Tetris 99 se puede descargar y jugar gratis para los suscriptores de Nintendo Switch Online, debes tener una suscripción para participar en sus eventos de la Copa Maximus. Las membresías individuales cuestan $4 dólares por un mes, $8 dólares por tres meses y $20 dólares por un año. Nintendo también ofrece un plan familiar anual de $35 dólares que cubre hasta ocho cuentas Nintendo.

Tetris 99 es desarrollado por Arika, que también trabajó en Pac-Man 99, un clásico de estilo battle royale similar que se puede descargar gratis para los miembros de Switch Online. Bandai Namco anunció recientemente que Pac-Man 99 superó los cuatro millones de descargas, el juego recibirá temas y actualizaciones adicionales en el futuro.

Publicar un comentario

0 Comentarios