Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 1 de The Honor Student en Magic High School?

El manga derivado de The Irregular at Magic High School de Yu Mori tiene una adaptación de anime con The Honor Student at Magic High School. Teniendo en cuenta que su serie madre ya tiene una base sólida de fanáticos, el programa captó fácilmente el interés de los fanáticos, lo que los lleva a cuestionar exactamente cuántos episodios tendrá la Temporada 1.


The Honor Student at Magic High School se basa en la serie manga derivada de Yu Mori y se anunció que habría una adaptación al anime de Connect que será dirigida por Hideki Tachibana, escrita por Tsuyoshi Tamai, personajes diseñados por Ryōsuke Yamamoto y Takao. Sano y música de Taku Iwasaki. El espectáculo se abre con la canción “ 101 ” cantada por Sangatsu no Phantasia y termina con “ Double Standard ” interpretada por Philosophy no Dance.

Si bien aún no hay noticias con respecto a la versión doblada en inglés del programa de anime, el programa tiene la posibilidad de ser doblado ya que se transmite en línea en Funimation, que es conocido por los doblajes que producen. Funimation ofrece una semana de acceso anticipado a los episodios a través de una suscripción activa con una tarifa de $ 5.99 por mes o $ 59.99 por año.

La historia sigue una inversión de la trama y las circunstancias de su serie madre. Es una versión completa de The Irregular at Magic High School desde la perspectiva de Miyuki Shiba, la hermana de Tatsuya. Presentará cómo Miyuki perfeccionaría sus poderes y habilidades mientras se enfoca en su vida diaria en la escuela, además de quiénes son sus amigos y cómo ayudarían a su personaje a progresar.

Como lo confirmó el lanzamiento de su DVD y Blu-ray, The Honor Student en Magic High School tendría 13 episodios divididos en 5 volúmenes de la copia física con características adicionales adicionales. Se ejecutará como un solo canal, lo que significa que se transmitirá durante toda la temporada de verano sin interrupciones, excepto el intervalo para el lanzamiento semanal.

El estudiante de honor en Magic High School sale semanalmente en Funimation a las 11:30 PM JST / 7:30 AM PT / 9:30 AM CT / 10:30 AM EST / 2:30 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios