Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 1 de Seirei Gensouki Spirit Chronicles?

El anime de Summer 2021 contiene varias series de isekai, todas las cuales tienen su propia versión del género. Uno de ellos es Seirei Gensouki: Spirit Chronicles. Aporta algo un poco diferente a la mesa, lo que hace que valga la pena echarle un vistazo.

Si bien puede tener algunos elementos habituales de magia y fantasía, esta serie escrita por Yuri Kitayama e ilustrada por Riv da un giro a la situación típica de isekai debido a que el personaje principal tiene recuerdos de otra persona, además del suyo.


Seirei Gensouki: Spirit Chronicles es una serie de novelas ligeras creada en 2014. Fue serializada en Shōsetsuka ni Narō hasta 2020. Hobby Japan también retomó la serie en 2015, publicando 19 volúmenes hasta ahora. Se lanzaron dos adaptaciones de manga entre 2016 y 2017.

El 6 de julio de 2021, se lanzó la adaptación al anime de TMS Entertainment. Crunchyroll describe la historia como:

“Su vida pasada y su vida actual se cruzan: ¡un niño con recuerdos de dos vidas enfrenta su destino! Después de que su madre fuera asesinada a una edad temprana, el huérfano Rio luchó con todas sus fuerzas para sobrevivir en los barrios marginales. Un día, se despierta a los recuerdos de Haruto Amakawa, quien murió en un accidente mientras soñaba con reunirse con su amigo de la infancia, y Rio se da cuenta de que ha reencarnado en un mundo de espadas y hechicería ".

Osamu Yamasaki está a cargo de la dirección, el guión y la composición de la serie. Algunos de los miembros del elenco incluyen:
  • Yoshitsugu Matsuoka como Rio / Haruto Amakawa
  • Akane Fujita como Celia Claire
  • Tomori Kusunoki como Latifa
  • Nao Tōyama como Liselotte Cretia
  • Kaeda Hondo como Flora Beltrum
  • Sayumi Suzushiro como Christina Beltrum
Crunchyroll está transmitiendo simultáneamente la serie. Seirei Gensouki: Spirit Chroniclestambién está disponible en VRV. Algunos de ustedes se estarán preguntando: ¿cuántos episodios tendrá esta temporada?

Según el sitio web oficial del anime , la información de la caja de Blu-ray y DVD muestra que esta temporada tendrá 12 episodios. Se estima que el episodio final saldrá al aire en septiembre.

Seirei Gensouki: Spirit Chronicles se transmite en Crunchyroll todos los lunes a las 11:30 AM PDT, 1:30 PM CT, 2:30 PM ET y 7:30 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios