Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat?

Ser bloqueado en las redes sociales es un fastidio. En el estado actual del mundo, todos dependen de las redes sociales para mantenerse conectados. Por lo tanto, bloquearse puede ser un gran golpe para el estado mental de una persona.

Además, las aplicaciones como Snapchat no le dicen realmente si ha sido bloqueado. Solo te notifican cuando alguien te ha seguido para enfocarte en lo positivo en lugar de lo negativo.

Pero si descubre si ha sido bloqueado en Snapchat, intente pensar cuál podría ser la razón. No intente enviarle mensajes a la persona que usa cuentas diferentes, ya que eso podría generar más problemas. Adopta un enfoque tranquilo y es posible que conozcas la razón por la que alguien te bloqueó en Snapchat. Podría existir la posibilidad de que la persona haya eliminado su cuenta o lo haya eliminado a usted de su lista de amigos / contactos.



Este artículo también intentará decirle la diferencia entre una cuenta eliminada y una cuenta bloqueada.

¿Cuál es la diferencia entre bloqueado y eliminado?

Estar bloqueado en Snapchat funciona de manera un poco diferente a otras aplicaciones de redes sociales. La persona que está bloqueada no podrá saber si ha sido bloqueada. Todavía parecerá que la persona que los bloqueó sigue siendo su amiga. Seguirán apareciendo en los chats y en la lista de amigos; sin embargo, no recibirán ningún mensaje que les hayas enviado. Tampoco podrá ver sus historias y otros contenidos.

Sin embargo, ser eliminado en Snapchat es algo diferente. Esto significa que la otra persona te ha eliminado de su lista de amigos. Existe la posibilidad de que no puedas ver tus conversaciones recientes con esta persona. Si revisa su lista de amigos, no los encontrará, pero aún puede buscarlos para que aparezcan si conoce su nombre de usuario.

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat?

1. Verifique sus conversaciones recientes con ellos .

Si sus chats recientes no aparecen a pesar de estar guardados, existe una pequeña posibilidad de que la persona elimine su cuenta o se bloquee.

2. Intente enviarles mensajes

Si ha conversado con ellos antes, puede enviarles un complemento. Después de enviarlo, si ve pendiente o un ícono gris, es posible que lo hayan eliminado de sus contactos. Si aparece el mensaje "Error al enviar su mensaje: toque para volver a intentarlo", es posible que lo hayan bloqueado. Sin embargo, Snapchat intenta ocultar el hecho de que ha sido bloqueado y mostrará todos sus mensajes como 'entregados'.

3. Intente buscarlos en su lista de amigos.

Vaya a su perfil y seleccione Mis amigos para acceder a la lista. Si no aparecen, eso no significa necesariamente que te hayan bloqueado. Podrían haberte eliminado de su lista de amigos o borrado su propia cuenta.

4. Comprueba si puedes ver sus historias.

Si la persona que está buscando es alguien que carga historias con frecuencia, es posible que desee verificar si puede ver sus historias o no. Si no puede, es muy probable que haya sido bloqueado.

5. Comprueba si ves su puntuación de Snapchat

Solo los amigos pueden ver las puntuaciones de Snapchat de los demás. Si no puede, existe una alta probabilidad de que haya sido bloqueado o eliminado en Snapchat.

6. Busque su nombre en un perfil diferente

Si no puede encontrarlos, es posible que hayan eliminado su cuenta para asegurarse de que pueda usar una cuenta alternativa para buscar su nombre de usuario. Si aparecen, significa que te sacaron y luego te bloquearon.

Snapchat hace que sea bastante difícil saber si alguien realmente te bloqueó o no. Espero que este artículo te haya podido ayudar de una forma u otra. Sin embargo, tenga cuidado al acercarse a la persona que lo ha bloqueado. Piense en por qué se bloqueó en primer lugar y trate de no repetir el mismo error dos veces.

Publicar un comentario

0 Comentarios