Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Re-Main Anime Episodio 4 FECHA y HORA DE LANZAMIENTO, CUENTA ATRÁS

Después de saltar a la semana para dar paso a la 149 ° Abierto Británico de Golf, el anime de deportes de Re-Main vuelve más fuerte con MAPPA como un espectáculo original centra en Minato Kiyomizu y su viaje para volver a waterpolo. Con el Episodio 4 a punto de llegar, asegúrese de tener la fecha y la hora de lanzamiento establecidas en su cuenta regresiva y asegúrese de verificar dónde ver la serie.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de Re-Main . ¡Lea bajo su propio riesgo!


¿Qué sucedió en el episodio 3 de Re-Main ?

En el episodio 3 de re-Main, pero es una locura, el equipo se siente deprimido ya que no pudieron reclutar a Shuugo Amihama, un nadador experto, para que fuera parte de ellos, ya que podría ser un activo potencial para ellos. Los rechazó rotundamente sin siquiera pensarlo dos veces. Lo intentaron de nuevo, esta vez con una estrategia y tácticas diferentes. Debido a esto, Shuugo los invitó a una carrera de natación y si ganan, él se unirá, o deberían dejar de convencerlo.

Sabiendo que Shuugo es el costo, se preparan para el partido. Sin embargo, Shuugo fue demasiado rápido y sus habilidades fueron demasiadas, por lo que ganó contra el equipo de waterpolo por una pulgada. Honrando el acuerdo, tendrían que dejar de presionarlo para que se una al equipo.

¿Dónde ver el episodio 4 de Re-Main con subtítulos en inglés?

Funimation transmite oficialmente Re-Main en línea con subtítulos en inglés en su plataforma de transmisión conocida por brindar a sus suscriptores de acceso premium el privilegio de una proyección anterior de los episodios de los programas de anime por el precio de $ 5.99 por mes o $ 59.99 al año. También lanzan los episodios de forma gratuita la semana posterior al lanzamiento premium. Aún no se sabe si el programa tendrá una versión doblada al inglés.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 4 de Re-Main ?
El episodio 4 de Re-Main , titulado It Might be Dangerous ... , está programado para su lanzamiento el 1 de agosto de 2021, para los suscriptores de acceso premium de Funimation. La semana siguiente, se lanzaría de forma gratuita el 8 de agosto de 2021 en la plataforma de transmisión.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del episodio 4 de Re-Main ?

El episodio 4 de Re-Main está programado para su lanzamiento a las 2:30 a.m. JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

  • Hora del Pacífico: 10:30 AM PT
  • Hora central: 12:30 PM CT
  • Hora del este: 1:30 PM EST
  • Hora británica: 6:30 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios