Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Pokemon Unite estara disponible, ve y entérate que cosas vendrá en este grandioso juego

 Y como muchas personas lo habían esperado  Pokémon Unite estará disponible esta semana , ahora puedes precargar el próximo spin-off antes de su lanzamiento. Ya está disponible una página de producto para Pokémon Unite en Nintendo eShop, que te permite descargar el Pokémon MOBA gratuito para que puedas acceder directamente cuando se desbloquee el 21 de julio.




Según la eShop del juego, Pokemon Unite pesa solo 928 MB. El juego se puede descargar y jugar en línea gratis, con compras opcionales en el juego en forma de disfraces cosméticos para tu entrenador y Pokémon.


Según The Pokemon Company (a través de Serebii), las precargas de Pokemon Unite se desbloquearán a la medianoche hora local del 21 de julio. Sin embargo, el juego estará oficialmente en vivo a partir de las 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 7 a. M. UTC.




Como se mencionó anteriormente, Pokemon Unite es un derivado MOBA de la serie Pokemon. El juego está ambientado en Aeos Island, donde los jugadores se unirán para participar en los torneos 5v5 Unite Battle. El objetivo de estas batallas es reunir la energía de Aeos al derrotar a otros Pokémon y luego poner la energía en una de las zonas designadas del equipo contrario.



Como bono adicional por jugar el juego, The Pokemon Company está regalando un Pokémon gratis: Zeraora. Todos los jugadores que descarguen y jueguen el juego antes del 31 de agosto recibirán el poderoso tipo eléctrico de forma gratuita. Pokemon Unite también llegará a los dispositivos móviles en septiembre y admitirá el juego cruzado y la progresión cruzada con la versión Switch.





Publicar un comentario

0 Comentarios