Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

I'm Standing on a Million Lives Temporada 2 Episodio 1 FECHA Y HORA DE LANZAMIENTO, CUENTA ATRÁS, Dónde ver Hyakuman no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru

I'm Standing on a Million Lives , también conocido como Hyakuman no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru , está de regreso con la temporada 2 y la esperada serie de anime basada en la serie manga de Naoki Yamakawa ilustrada por Akinari Nao estará haciendo Su regreso con el Episodio 1, el estreno, ¡así que establezca su cuenta regresiva ahora con la fecha y hora de lanzamiento!


Avance de la temporada 2 de I'm Standing on a Million Lives

La segunda temporada continuará donde la primera se fue donde Yosuke Yotsuya se encontró con Shindou y Hakozaki y los tres pasaron a otro mundo donde gobiernan criaturas misteriosas. El Game Master les dio misiones. A lo largo del camino, encuentran nuevas habilidades y habilidades que demostraron ser útiles a largo plazo.

¿Dónde ver I'm Standing on a Million Lives Temporada 2 Episodio 1 con subtítulos en inglés en línea?

Funimation ofrece un uso premium y gratuito de su plataforma de transmisión con usuarios premium que obtienen el primer vistazo a los nuevos episodios de cada anime en su lista, que incluyeI'm Standing on a Million LivesSeason 2. La cuenta premium está disponible por una tarifa mensual. de $ 5,99 y $ 59,99 por año.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de I'm Standing on a Million Lives Temporada 2 Episodio 1?

I'm Standing on a Million Lives Season 2 Episode 1 se lanzará el 10 de julio de 2021 para aquellos con una suscripción de acceso premium en Funimation. Si opta por ver el episodio de estreno de forma gratuita, estará disponible el 17 de julio de 2021.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento de I'm Standing on a Million Lives Temporada 2 Episodio 1?

El episodio 1 de la temporada 2 de I'm Standing on a Million Lives está programado para su lanzamiento a las 12:30 AM JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:

  • Hora del Pacífico: 8:30 AM PT
  • Hora central: 10:30 a.m. CT
  • Hora del este: 11:30 AM EST
  • Hora británica: 3:30 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios