Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Habrá una temporada 6 de My Hero Academia? Esto es lo que esperamos que suceda después de que termine la temporada 5

Basado en la icónica serie de manga shōnen de superhéroes de Kōhei Horikoshi, My Hero Academia ha demostrado por qué ha sido un título familiar tanto en publicaciones como en series de anime. Actualmente, está en la temporada 5 con una ejecución de 25 episodios para dos temporadas de anime separadas, y aunque todavía está en el medio, la pregunta de si habrá una temporada 6 del anime ya está circulando.

¿Habrá una temporada 6 de My Hero Academia ?


La serie de anime nos ha llevado al viaje de Deku como parte de la Clase 1-A, donde continuamente aprende sobre sus peculiaridades y All for One. La temporada 5 adquiere un nuevo arco de la historia en el que tendrían su pasantía en la oficina de Endeavour y un ataque inminente del Meta Liberation Army.

Si bien aún no ha habido confirmación con respecto a la temporada 6, considerando que la serie de anime sigue a la serie de manga, es bastante predecible que haya otra carrera para My Hero Academia .

Además, con solo diez episodios restantes de esta temporada, seguramente habrá necesidad de otro, y posiblemente sea la temporada más importante de la historia, ya que se centrará en Deku y sus colegas para que finalmente sean los héroes que están destinados a ser

La serie de anime aún está lejos de donde se encuentra actualmente el manga y, dada la gran base de fans del título en todo el mundo, se espera que la serie se renueve para la temporada 6. Si es así, la primera vez que podría ser lanzada sería en algún momento. a mediados de 2022, o más tarde ese año, posiblemente incluso a principios de 2023, ya que el proceso de hacer un anime definitivamente no es fácil.

Si y cuando hubiera una temporada 6, se centraría en Deku como el extraño en el mundo que nace sin poderes en un mundo donde todos tienen uno. Aún así, hay mucho más por descubrir sobre sus peculiaridades, y también, el arco de la historia de All for One y One for All también podría continuar.

My Hero Academia Season 5 se encuentra actualmente en Crunchyroll con audio en japonés y subtítulos en inglés y en Funimation con la versión doblada en inglés de la serie de anime. Aquellos con una suscripción activa de $ 9.99 al mes, o $ 79.99 al año para Crunchyroll y $ 5.99 al mes o $ 59.99 al año para Funimation obtienen los primeros detalles de la serie de anime, ya que tienen los episodios una semana antes de la fecha de lanzamiento.

Lanza un nuevo episodio todos los sábados a las 5:30 PM JST / 2:30 AM PT / 4:30 AM CT / 5:30 AM EST / 10:30 AM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios