Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Habrá una temporada 2 de Higehiro? Esto es lo que esperamos que suceda después de que termine la temporada 1

Higehiro: Después de ser rechazado, me afeité y tomé un fugitivo de la escuela secundaria, Higehiro para abreviar, definitivamente enganchó a sus espectadores con Sayu y Yoshida jugando a las casitas después de una extraña reunión bajo un poste de luz en las primeras horas de la noche, y como el La serie de anime progresó, las cosas se ponen cada vez más serias e interesantes, muchos se han preguntado si habría una temporada 2 de Higehiro y qué esperar cuando termine la temporada 1.



Basada en la serie de novelas ligeras del mismo nombre de Shimesaba con las ilustraciones de booota, y en la serie de manga shōnen del mismo autor con las ilustraciones de Imaru Adachi, Higehiro definitivamente hizo una gran carrera como serie de anime con 13 episodios de este anime. estación. Si bien la serie de novelas ligeras terminó recientemente, la serie de manga aún está en curso.

Higehiro , animado por el Proyecto No.9, sigue la historia de un empleado de 26 años de una importante empresa de TI, Yoshida, cuyo corazón se rompió y decidió beberse sus sentimientos. Mientras se dirigía, vio a una chica borracha al costado de la calle, bajo la luz de una lámpara, Sayu. Sin ningún lugar a donde ir, convenció a Yoshida si podía quedarse con él y, a pesar de dudar al principio, Yoshida estuvo de acuerdo.

¿Habrá una temporada 2 de Higehiro ?

Mirando hacia dónde van las cosas en la serie de anime, parece que hay una posibilidad de 50-50 para otra temporada de Higehiro . Al momento de escribir este artículo, aún no se ha sabido nada de las partes interesadas con respecto a la segunda temporada de Higehiro .

Si bien la serie ocupa un lugar destacado en el pedestal en términos de índices de audiencia, la principal preocupación sería el final de la serie de novelas ligeras en la que se basa. Como ya está terminado, podría faltar material fuente para otra temporada considerando que la serie de anime podría cubrir todas las novelas ligeras hasta su último episodio.

Si hubiera otra temporada, podría establecerse después de los eventos del final, pero es probable que ya no se base en las novelas ligeras. Sin embargo, esto podría suceder, pero dadas las circunstancias, la historia podría ser una rama de lo que ya se ha lanzado, y puede que no dure una temporada completa lo suficiente como para contener más episodios.

La serie podría terminar con solo una temporada. Con Sayu finalmente revelando la razón principal por la que se escapó de casa, y ahora, su hermano la ha encontrado, quien la llevará de regreso a Hokkaido, confrontando a su madre y su pasado, y avanzando. En cuanto a si Yoshida y Sayu terminarían juntos, bueno, es muy probable, con la decisión de Yoshida de ir con ella cuando llegue a casa y con sus sentimientos el uno por el otro gestando, definitivamente podría ser un final feliz.

Higehiro lanza nuevos episodios semanalmente todos los martes para su transmisión en línea en Crunchyroll a las 10:30 PM JST / 6:30 AM PT / 8:30 AM CT / 9:30 AM EST / 2:30 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios