Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 1 de Tsukimichi: Moonlit Fantasy?

Uno de los programas de isekai más cómicos de la alineación del verano de 2021 es Tsukimichi: Moonlit Fantasy , también conocido como Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu . Parece ser un programa bastante bien recibido hasta ahora, con una puntuación actual de 7,47 en MyAnimeList. Sigue la historia de Makoto Misumi, un estudiante de secundaria que es transportado a un mundo mágico, supuestamente como un héroe.


Esto no sucede exactamente desde que la diosa de ese mundo pensó que era feo y lo despojó de su título de "héroe". Es desterrado a las tierras baldías donde se encuentran numerosas criaturas no humanas. Gracias a Tsukuyomi, el dios que lo transportó, a Makoto se le han otorgado fuertes habilidades mágicas. Entonces, a pesar de que ha sido desterrado al borde de un mundo de fantasía, al menos tiene poderes asombrosos.

Tsukimichi: Moonlit Fantasy es una serie de novelas ligeras de fantasía ilustrada por Mitsuaki Matsumoto y escrita por Kei Azumi. Su serialización en línea comenzó en 2012 bajo Shōsetsuka ni Narō, luego finalmente se trasladó al sitio web de AlphaPolis en 2016. Bajo el mismo sitio web, una adaptación de manga de Kotora Kino comenzó a serializarse en 2015.

La adaptación al anime de C2C se estrenó el 7 de julio de 2021. La serie está dirigida por Shinji Ishihira ( Fairy Tail ), mientras que el guión y la composición de la serie son de Kenta Ihara ( Full Dive: The Ultimate Next-Gen Full Dive RPG Is Even Shittier que la vida real! ). Makoto es interpretado por Natsuki Hanae (Tanjiro en Demon Slayer ). Akari Kitō (Nezuko en Demon Slayer ) y Ayane Sakura (Uraraka en My Hero Academia ) se unen al elenco principal como Mio y Tomoe, respectivamente.

El episodio 4 saldrá al aire esta semana. Crunchyroll está transmitiendo simultáneamente la serie como parte de su alineación de verano de 2021. Dicho esto, ¿cuántos episodios tendráTsukimichi: Moonlit Fantasy?

Según el sitio web oficial del anime , la información de blu-ray muestra que la primera temporada tendrá un total de 12 episodios. Se espera que el episodio 12 salga al aire en algún momento durante septiembre.

Tsukimichi: Moonlit Fantasy se transmite en Crunchyroll todos los miércoles a las 8 AM PDT, 10 AM CT, 11 AM ET y 4 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios