Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 1 de Girlfriend, Girlfriend Kanojo mo Kanojo?

Otra comedia romántica interesante está programada para la temporada de verano de anime con Kanojo mo Kanojo y la historia puede ser confusa al principio, pero también es intrigante porque si bien lo que está sucediendo parece complicado, exactamente cómo lo harían funcionar lo mantiene atractivo. Actualmente se encuentra en la temporada 1, pero ¿cuántos episodios tendrá Girlfriend, Girlfriend?

La trama en sí es intrigante. El programa sigue la historia de tres personas, Naoya Mukai, que acaba de tener una relación con Saki Saki, su amiga de la infancia, y cuando Nagisa Minase confesó sus sentimientos por él, acepta ser su novio también. Ahora Naoya navega por dos ríos con dos novias y tiene que hacerlo funcionar, por lo que deciden vivir bajo un mismo techo mientras mantienen su vida escolar. Sea cual sea el caos que se avecina, seguramente es algo que esperar.


Está basado en un manga shōnen escrito e ilustrado por Hiroyuki. Es bastante nuevo, ya que acaba de comenzar a serializarse en la revista Weekly Shōnen de Kodansha en 2020. Hasta la fecha, tiene seis volúmenes de tankōbon. Pero con una historia tan interesante, se abrió camino fácilmente a una adaptación de anime de Tezuka Productions que se estrenó en julio de 2021.

Girlfriend, Girlfriend se puede transmitir en línea a través de Crunchyroll en su audio japonés original con subtítulos en inglés. Al momento de escribir este artículo, aún no hay noticias que confirmen si habrá una versión doblada en inglés del programa. Para aquellos con acceso premium activo en Crunchyroll por $ 9.99 al mes, o $ 79.99 al año, obtienen los primeros dibs de los episodios con una semana de anticipación antes de ser lanzados de forma gratuita.

Para la temporada 1 de Girlfriend, Girlfriend, el lanzamiento en DVD / Blu-ray de la serie de anime confirma que hay 12 episodios alineados en un solo canal, lo que significa que no habrá pausas entre toda la temporada, excepto por el intervalo semanal del episodios. Completará la temporada de anime de verano y se espera que su final llegue en septiembre.

Girlfriend, Girlfriend lanza nuevos episodios todos los sábados en Crunchyroll a las 2:25 AM JST / 10:25 AM PT / 12:25 PM CT / 1:25 PM EST / 6:25 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios