Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo un héroe realista reconstruyó el reino Episodio 2 FECHA Y HORA DE LANZAMIENTO, CUENTA REGRESIVA para Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki

Cómo un héroe realista reconstruyó el reino nos ha llevado a un mundo completamente nuevo con Kazuya Sōma y el estreno simplemente nos dejó boquiabiertos. También conocido como Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki, la historia sigue las novelas ligeras de comedia de fantasía isekai de Dojyomaru ilustradas por Fuyuyuki y el Episodio 2 está a punto de estar aquí, así que tenga su cuenta regresiva configurada con la fecha y hora de lanzamiento.

¡Advertencia! Esta parte puede contener spoilers de Cómo un héroe realista reconstruyó el reino. ¡Lea bajo su propio riesgo!


¿Qué sucedió en el episodio 1 de Cómo un héroe realista reconstruyó el reino ?

En How a Realist Hero Rebuilt the Kingdom Episode 1, Start With The Brave , se realizó un ritual de invocación y es para que llegue un hombre valiente. El Reino de Elfrieden consiguió a Kazuya Sōma, un ex estudiante de humanidades que tiene conocimiento del realismo y el maquiavelismo, que fue transportado a su mundo.

El rey Alberto, el gobernante del reino, vio por qué Kazuya fue convocado a través de sus cualidades y decidió cederle el trono y tener a su hija, Lithia, lista para el matrimonio. La reestructuración del lugar comienza con él con el uso de sus conocimientos modernos.

¿Dónde ver cómo un héroe realista reconstruyó el episodio 2 del reino con subtítulos en inglés en línea?

Funimation lanza los episodios deCómo un héroe realista reconstruyó el reinouna semana antes para aquellos con una cuenta premium que para aquellos que acceden a los episodios de forma gratuita. Por el precio de $ 5,99 al mes o $ 59,99 al año, el acceso premium permite a los usuarios recibir el privilegio de acceso anticipado.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 2 de Cómo un héroe realista reconstruyó el reino ?

El episodio 2 de How a Realist Hero Rebuilt the Kingdom , titulado Just Use If You Are Talented , está programado para su lanzamiento el 11 de julio de 2021 para aquellos que tienen suscriptores activos de acceso premium de Funimation. Tendría un lanzamiento gratuito y será el 18 de julio de 2021.

¿Cuándo es el tiempo de lanzamiento del episodio 2 de Cómo un héroe realista reconstruyó el reino ?

Cómo un héroe realista reconstruyó el reino El episodio 2 está programado para su lanzamiento a la 1:30 a.m. JST. El tiempo de publicación variará según su ubicación geográfica. El tiempo de publicación en su ubicación es el siguiente:
  • Hora del Pacífico: 9:30 AM PT
  • Hora central: 11:30 a.m. CT
  • Hora del este: 12:30 PM EST
  • Hora británica: 5:30 PM BST

Publicar un comentario

0 Comentarios