Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

¿Habrá una segunda temporada de Don't Toy With Me, Miss Nagatoro? Esto es lo que esperamos que suceda después de que termine la temporada 1

Cerca del final de la temporada 1, Don't Toy With Me, Miss Nagatoro seguramente demuestra ser una de las mejores en las listas de éxitos después de mostrar constantemente promesas a través de calificaciones y puntos de vista a pesar de las perspectivas de los fanáticos en diferentes extremos de la cuerda. Con esto, muchos están esperando la respuesta sobre si habrá una temporada 2 de la serie de anime, y esto es lo que esperamos que suceda.


Tener los opuestos atraídos el uno al otro puede ser una trama común en cualquier comedia romántica, ya que Don't Toy With Me, Miss Nagatoro, tanto Hayase Nagatoro como Senpai están en extremos polares, ya que Nagatoro es un tsundere malo mientras que Senpai es un tipo tímido y manso cuya vida cambió cuando llegó Nagatoro. La persecución es real y a Nagatoro realmente le gusta mucho Senpai que lo quiere para ella sola.

Basada en la serie de manga shōnen del mismo nombre de Nanashi o 774 publicada por primera vez en línea en el Magazine Pocket de Kodansha y luego en forma impresa a través de la revista Shonen Magazine Comics de Kodansha , Don't Toy With Me, Miss Nagatoro obtiene una serie animada de 12 episodios con TMS Entertainment. Película de animación de telecomunicaciones. A medida que la serie se acerca al final, surgen preguntas sobre si habría otra temporada.

¿Habrá una temporada 2 de Don't Toy With Me, Miss Nagatoro?

Hasta la fecha, todavía no hay confirmación de ninguna de las partes involucradas en la serie de anime sobre si habrá otra temporada de Don't Toy With Me, Miss Nagatoro. Aún así, considerando que la serie de manga está en curso y parece que no tiene un final a la vista, le da a la serie de anime espacio para más episodios, por lo tanto, otra temporada para el anime.

Aún así, debe recordarse que Roma no se construyó en un día. Algunas series de anime tardan años en producir una temporada completa y ese puede ser el caso de Don't Toy With Me, Miss Nagatoro también. También hay muchos factores que deben tenerse en cuenta antes de que la serie de anime obtenga otra temporada, como las calificaciones, las críticas y los me gusta.

Con Don't Toy With Me, Miss Nagatoro , aún no está confirmado, pero siempre existe la posibilidad de otra temporada más porque, oye, Nagatoro y Senpai recién están comenzando con lo que sea que esté sucediendo entre ellos, ¿verdad?

Don't Toy With Me, Miss Nagatoro se lanza en línea todas las semanas a través de Crunchyroll a la 1:00 AM JST / 9:00 AM PT / 11:00 AM CT / 12:00 PM EST / 5:00 PM BST.

Publicar un comentario

0 Comentarios