Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

El nuevo Battlefield será anunciado muy pronto

Battlefield ha estado anunciando últimamente su nuevo juego  que aun no se sabe con exactitud como se llamara pero de que nos tiene  un pequeño avance si que nos deja impactados ya que  será anunciado  el 9 de junio. El canal oficial de Twitter de Battlefield ofreció el adelanto hoy, diciendo que los espectadores pueden sintonizar a las 7 a. M. PT / 10 a. M. ET / 4 p. M. CEST para ver la revelación.





El desarrollador DICE dijo anteriormente que anunciaría el nuevo juego de Battlefield en junio, por lo que esto no es una sorpresa. Electronic Arts, propietaria de DICE, no participará en el E3 2021 de manera oficial, pero esta revelación se llevará a cabo solo unos días antes de que comience el programa el 12 de junio.El evento EA Play Live 2021 de EA está programado para el 22 de julio, por lo que presumiblemente los espectadores pueden esperar más detalles sobre el nuevo juego de Battlefield en ese momento.



Después de que Battlefield I y Battlefield V tuvieron lugar durante la Primera Guerra Mundial y la Segunda Guerra Mundial, respectivamente, se rumorea que el nuevo juego de Battlefield volverá a su escenario actual. Recientemente, EA dijo que ofrecerá una guerra total y que está siendo trabajado por el equipo de desarrollo más grande de la historia en cuatro estudios.


"Puedo decirles que es un paso audaz. Tiene todo lo que amamos de Battlefield y lo lleva todo al siguiente nivel. Escala épica. Guerra militar total. Momentos locos e inesperados", dijo el gerente general de DICE, Oskar Gabrielson. dicho. "Destrucción que cambia el juego. Batallas masivas, repletas de más jugadores y caos que nunca. Todo cobrado vida con el poder de las consolas y PC de próxima generación".


Cuando se lance este día festivo, el nuevo Battlefield se enfrentará al próximo juego de Call of Duty del estudio Sledgehammer Games de CoD: WWII.

Publicar un comentario

0 Comentarios